25 мая 2017 года 17:24 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Запрет выезда израильтян через пограничный терминал Таба

21.04.2017 13:50   политика

Пограничный терминал Таба между Израилем и границей Египта на Синае вновь закроется для израильтян, которые хотели бы отправиться в Египет на Синай, как сообщил в пятницу утром, 21 апреля, пресс-секретарь премьер-министра для арабских СМИ Офир Гендельман. Гендельман также заявил, что угроза террора сохраняется, и израильтяне, которые в настоящее время отдыхают в этом районе, должны вернуться. «Решение запретить выезд израильтян через пограничный терминал Таба было принято на основе оценок соответствующих структур ввиду конкретной угрозы для отдыхающих на Синае в период праздника Песах», — заявил министр транспорта и разведки Исраэль Кац о решении открыть пограничный терминал Таба для выезда израильтян в Египет. «Серьезная угроза жизни израильтян на Синае сохраняется, и рекомендация израильским гражданам не путешествовать в этом районе остается в силе. Основываясь новой на оценке ситуации и учитывая, что праздник Песах закончился, соответствующие структуры приняли решение отменить запрет», — отметил Исраэль Кац.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шелдон и Мириам Адельсон дали показания по делу против Биби

25.05.2017 16:26
Чета миллиардеров согласились на беседу с полицией после того, как им сообщили, что они не проходят как подозреваемые

«Трамп не понимает, что это — не бизнес»

25.05.2017 15:30
«С точки зрения палестинцев, нынешняя ситуация — просто идеальна. Они продолжат играть роль несчастных жертв и получать деньги»

 

Стотенберг выступил за конструктивные отношения с РФ

25.05.2017 12:25
Генсек НАТО поддержал контакты НАТО и РФ на высоком уровне

Яхимович требует перевыборов в Гистадрут

25.05.2017 10:13
Яхимович заявила: “Есть тысячи показаний о мошенничестве, подделках, заранее спланированных аферах”.

 

Ночная драма в Гистадруте: подсчет голосов остановлен

25.05.2017 07:36
Судья Эйтан Орнштейн приказал немедленно прекратить подсчет избирательных бюллетеней на выборах в Гистадруте.

Шойгу рассказал, сколько у России стратегических подлодок

25.05.2017 05:39
Морские ядерные силы РФ имеют в составе девять стратегических подлодок и обеспечивают постоянное патрулирование Мирового океана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости