27 июня 2017 года 04:51 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания продлит переговоры с Северной Ирландией

 Великобритания продлит переговоры с Северной Ирландией

20.04.2017 21:53   политика

Британское правительство решило продлить срок переговоров, чтобы назначить исполнительного директора по распределению власти в Северной Ирландии до конца июня, как сообщили два источника Reuters в четверг, 20 апреля. Несколько сторон заявили, что переговоры были неустойчивыми, поскольку партии ведут кампанию против друг друга перед всеобщими выборами, которые пройдут 8 июня. Это решение позволяет британскому правительству избежать принятия решения о том, чтобы назначить новые выборы в Северной Ирландии или вернуться к прямому правлению из Лондона впервые за десятилетие. Чиновник, близкий к администрации области и член одной из сторон, участвующих в переговорах, подтвердил продление срока переговоров. Представитель исполнительной власти Северной Ирландии на данный момент никак не прокомментировал ситуацию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

После Brexit граждане ЕС могут получить статус поселенца

26.06.2017 21:51
Власти Великобритании обнародовали документ, в котором предоставлена подробная информация о том, что ожидает граждан стран ЕC после Brexit

«Закон о загранпаспортах» принят в окончательном чтении

26.06.2017 21:34
На пленарном заседании Кнессета был утвержден в окончательных 2-м и 3-м чтениях «Закон о загранпаспортах», поданный депутатом Одедом Форером.

 

Беннет: у реформистов есть место для молитвы

26.06.2017 19:45
Министр просвещения Нафтали Беннет прокомментировал «замораживание компромисса по Стене Плача».

Ципи Ливни встретилась с президентом союза реформистов США

26.06.2017 17:50
Лидер партии «Ха-Тнуа» Ципи Ливни встретилась с Риком Джейкобсом, президентом союза реформистов США.

 

Новая резолюция ЮНЕСКО направлена на Хеврон и Иерусалим

26.06.2017 17:03
Новая антиизраильская резолюция ЮНЕСКО объявляет Пещеру Патриархов «мусульманской святыней».

«Нетаниягу — марионетка в руках ультрарелигиозных партий»

26.06.2017 16:31
Лапид о решении закона о гиюре и о замораживании проекта создания дополнительного участка для молитвы представителей неортодоксальных течений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Диалоги»
Сатановский Евгений Янович, Кедми Яков

Евгений Сатановский — российский общественный деятель, предприниматель и меценат, писатель, журналист и радиоведущий, президент Института Ближнего Востока, профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса. Яков Кедми — израильский общественный деятель. Возглавлял Израильскую секретную спецслужбу Натив. Аналитик международной и военной стратегии. Авторы обсуждают наиболее острые проблемы мировой политики, к разрешению некоторых из которых они были причастны на протяжении долгих лет, рассматривая их такими, как есть — без толерантности и цензуры. Как и почему действуют великие державы на мировой арене? Почему началась новая холодная война и при каких условиях она закончится? Чего ждать миру от Ирана, Индии, Китая и других «старых-новых» игроков мировой политики? Как России вести себя на постсоветском пространстве, что или кто ей мешает? Какую политику проводит и будет проводить Израиль на Ближнем Востоке? Почему Европа перестала быть самостоятельной и есть ли у Евросоюза будущее? Зачем США постоянно «раскачивают лодку», на чем основано их доминирование в современном мире и вечно ли оно? Есть ли перспективы у палестинского государства и почему оно необходимо Израилю?
 

Партнёры

Другие новости