25 мая 2017 года 17:25 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Опрос: Макрон одержит победу над Ле Пен

20.04.2017 20:24   политика

Эммануэль Макрон, независимый кандидат на президентских выборах во Франции, остается главным соперником Марин Ле Пен перед первым туром президентских выборов в воскресенье. Опрос, опубликованный Paris Match, Cnews и Sud Radio в среду вечером, показывает, что у Макрона есть небольшое преимущество (23,5%) по сравнению с крайне правым кандидатом Марин Ле Пен (22,5%). Ожидается, что оба кандидата пройдут во второй тур выборов, который состоится 7 мая, а Макрон одержит победу, обойдя Ле Пен. Другой опрос общественного мнения Cevipof, опубликованный в среду, предположил, что как консервативный кандидат Франсуа Фийон, так и кандидат от крайне левых Жан-Люк Меленхон все еще находятся в гонке и претендуют пройти во второй раунд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шелдон и Мириам Адельсон дали показания по делу против Биби

25.05.2017 16:26
Чета миллиардеров согласились на беседу с полицией после того, как им сообщили, что они не проходят как подозреваемые

«Трамп не понимает, что это — не бизнес»

25.05.2017 15:30
«С точки зрения палестинцев, нынешняя ситуация — просто идеальна. Они продолжат играть роль несчастных жертв и получать деньги»

 

Стотенберг выступил за конструктивные отношения с РФ

25.05.2017 12:25
Генсек НАТО поддержал контакты НАТО и РФ на высоком уровне

Яхимович требует перевыборов в Гистадрут

25.05.2017 10:13
Яхимович заявила: “Есть тысячи показаний о мошенничестве, подделках, заранее спланированных аферах”.

 

Ночная драма в Гистадруте: подсчет голосов остановлен

25.05.2017 07:36
Судья Эйтан Орнштейн приказал немедленно прекратить подсчет избирательных бюллетеней на выборах в Гистадруте.

Шойгу рассказал, сколько у России стратегических подлодок

25.05.2017 05:39
Морские ядерные силы РФ имеют в составе девять стратегических подлодок и обеспечивают постоянное патрулирование Мирового океана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости