27 июня 2017 года 04:52 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Опрос: Макрон одержит победу над Ле Пен

20.04.2017 20:24   политика

Эммануэль Макрон, независимый кандидат на президентских выборах во Франции, остается главным соперником Марин Ле Пен перед первым туром президентских выборов в воскресенье. Опрос, опубликованный Paris Match, Cnews и Sud Radio в среду вечером, показывает, что у Макрона есть небольшое преимущество (23,5%) по сравнению с крайне правым кандидатом Марин Ле Пен (22,5%). Ожидается, что оба кандидата пройдут во второй тур выборов, который состоится 7 мая, а Макрон одержит победу, обойдя Ле Пен. Другой опрос общественного мнения Cevipof, опубликованный в среду, предположил, что как консервативный кандидат Франсуа Фийон, так и кандидат от крайне левых Жан-Люк Меленхон все еще находятся в гонке и претендуют пройти во второй раунд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

После Brexit граждане ЕС могут получить статус поселенца

26.06.2017 21:51
Власти Великобритании обнародовали документ, в котором предоставлена подробная информация о том, что ожидает граждан стран ЕC после Brexit

«Закон о загранпаспортах» принят в окончательном чтении

26.06.2017 21:34
На пленарном заседании Кнессета был утвержден в окончательных 2-м и 3-м чтениях «Закон о загранпаспортах», поданный депутатом Одедом Форером.

 

Беннет: у реформистов есть место для молитвы

26.06.2017 19:45
Министр просвещения Нафтали Беннет прокомментировал «замораживание компромисса по Стене Плача».

Ципи Ливни встретилась с президентом союза реформистов США

26.06.2017 17:50
Лидер партии «Ха-Тнуа» Ципи Ливни встретилась с Риком Джейкобсом, президентом союза реформистов США.

 

Новая резолюция ЮНЕСКО направлена на Хеврон и Иерусалим

26.06.2017 17:03
Новая антиизраильская резолюция ЮНЕСКО объявляет Пещеру Патриархов «мусульманской святыней».

«Нетаниягу — марионетка в руках ультрарелигиозных партий»

26.06.2017 16:31
Лапид о решении закона о гиюре и о замораживании проекта создания дополнительного участка для молитвы представителей неортодоксальных течений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как воюют на Донбассе»
Шурыгин Владислав Владиславович

«…За спиной несколько месяцев самой масштабного со времён второй мировой войны европейского вооружённого конфликта. За время боёв Донбассу причинён громадный экономический ущерб. Разрушено больше пяти тысяч домов, больше ста школ, десятки больниц и медпунктов. Разрушена торговая инфраструктура. Под снарядами и бомбами карателей погибло по самым заниженным оценкам уже больше трёх тысяч мирных жителей. За это время силовая группировка карателей была развёрнута с пятнадцати тысяч солдат и офицеров ВСУ, нацгвардии и добровольческих батальонов в середине мая до почти шестидесятитысячной армии в середине августа». Военный обозреватель газеты «Завтра» предпринял первую попытку описать события на Донбассе именно с точки зрения военной аналитики. Тактика и стратегия, силы сторон, снабжение… Шурыгин детально рассказывает, как выглядит современная война на руинах бывшего Союза. Впервые проводится детальный анализ сил сторон, вооружения и применяемой тактики.
 

Партнёры

Другие новости