18 октября 2018 года 01:42 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 

Вячеслав Кантор – известный общественный деятель

На сегодняшний день наше современное общество переживает множество значительных перемен, в том числе и положительных. Однако, как не прискорбно об этом говорить, различные негативные нюансы все же остаются и с ними необходимо что-то делать.

В первую очередь нужно качественно подойти к образовательному и культурному развитию. Важно также уделить должное внимание межрелигиозному диалогу, который сможет привести к понижению активности развития ксенофобии и антисемитским настроениям. Не стоит сбрасывать со счетов и защиту прав человека.

Вместе с этим важно не забывать о прошлых значительных утратах и ужасных трагедиях, которые во многих странах унесли множество человеческих жизней. Здесь важно отметить Холокост и прочие драматические события, повторение которых нельзя допустить ни в коем случае, иначе это полностью разрушит и без того хрупкое современное общество. Не стоит сбрасывать со счетов и ядерный терроризм, который используют некоторые страны в свое благо.

Сегодня необходимо активно искать решения подобных задач. Огромную помощь и содействие в этом оказывает Европейский еврейский конгресс (ЕЕК), главенствующее место в котором заслуженно занимает Вячеслав Кантор, общественный деятель.

Господин Кантор на международной арене активно занимается продвижением идей глобальной безопасности и толерантности, которые очень важны для современного общества. Эти два понятие, по его мнению, очень сильно взаимосвязаны, что отстаивается при помощи многих некоммерческих организаций. Помимо этого Вячеслав Кантор отличается своей любовью к живописи. Он способствовал основанию музея МАГМА, который был создан в столице РФ, куда президент ЕЕК передал множество шедевров из своей личной коллекции.




Назад

 

Другие новости

Партнёры

.