18+
 

Покупка крестовины для офисного кресла

Среди наиболее часто встречаемых проблем, связанных с поломкой офисных кресел, является поломка крестовины. Стоит отметить, что погнутая или сломанная крестовина не является поводом покупки нового директорского или офисного кресла. Сегодня имеется возможность купить крестовину для офисного кресла по самым оптимальным ценам, продлив тем самым жизнь креслу.

Крестовина для офисного кресла может изготовляться из разных материалов. Наиболее прочными и подходящими для повседневного использования считаются крестовины из стеклонаполненного полиамида. Они рекомендуются для простых операторских кресел, а также существует и усиленный вариант для кресла руководителя. Кроме того, крестовины для офисных кресел бывают металлические или пластиковые.

И если говорить о самом прочном варианте, то это будет вариант из металлического сплава. Конструктивно металлическая крестовина может иметь лучи, которые привариваются к основному корпусу, а также цельнолитые конструкции, отличающиеся повышенной прочностью. Крестовины отличаются по внешнему диаметру, размер которого может быть от 600 до 700 миллиметров. Для простых офисных кресел устанавливают самые маленькие крестовины, а для людей с большим весом рекомендуются кресла с большими крестовинами.

Несмотря на разницу в диаметре этой детали, они имеют стандартный диаметр отверстия под газ патрон, который в верхней части составляет 50 миллиметров, а в нижней – 45 миллиметров.

Подобрав подходящую крестовину в соответствии с моделью офисного кресла, ее установкой вполне можно заняться самостоятельно. Такой подход позволит сэкономить на покупке нового кресла или его ремонте специалистом. Тем более что замена этой детали осуществляется достаточно легко и просто.




Назад

 

Другие новости

Партнёры

.