21 сентября 2019 года 11:55 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 

Михалок рассказал о своих песнях

Наверняка многим фанатам группы «Ляпис Трубецкой» интересно узнать правду о том, какой смысл на самом деле заложен в популярных произведениях. Безусловно, понять его можно и без описаний, но гораздо интереснее узнать, что думал автор, когда писал текст.

Золотая антилопа

Эта композиция описывает конформизм, присутствующий в обществе того времени. Музыканты поют о том, какую популярность получают люди, достигшие больших успехов, и о том, что мало кого волнует, как именно был достигнут этот успех. Никому не интересно, кем на самом деле является успешный человек, чем он занимается, и какое отношение к нему было до популярности. Вместе с успехом, человек получает всеобщую любовь, и при этом все делается так, как будто все его любили и уважали даже до того, как он стал успешным. Просто тогда об этом забывали говорить, или тот человек не совсем понимал их признание. Все хотят с ним поддерживать отношения, дружить и делить его успех. То есть таким образом человек превращается в так называемый брэнд, поэтому ему все можно. У него есть все возможности использовать образ золотого человека – можно стать актером, писателем или производителем неважно каких товаров. С чем бы ни была связана его деятельность, пока с ним успех – его будут любить и уважать.

При желании эту песню можно послушать на сайте ljapis.ru, где есть все хиты популярной рок-группы.

Котик

Эта песня в стиле поп-панка или панк-дэнса. Михалок признался, что во время написания этой короткой композиции, думал о том, что в ней нужно выразить все те чувства, о которых постоянно пели мужчины последние 20 лет. Смысла, интереса и пользы в них Сергей увидел мало, поэтому все это смог уместить в двухминутную песню о том, что «был не прав, прости, теперь исправлюсь». Песня является так называемой выжимкой или как выразился сам автор – гипер-поп-песня.




Назад

 

Другие новости

Партнёры

.