19 октября 2018 года 15:52 | последнее обновление произошло в 15:11 (МСК)
 
 
          18+
 

Определяем качество бензина

Топливо низкого качества равносильно яду для автомобиля: топливная система при использовании такого топлива выходит из строя, возникают различные неисправности в работе автомобильного двигателя.

Так получается, что в нашей стране производство продукции, соответствующей всем параметрам качества, автоматически означает большие затраты для производителя. А большие затраты означают скорое банкротство предприятия. Исходя из этого, к сожалению, нужно признать, что качественных услуг и товаров в нашей стране по этой причине очень мало, к сожалению.

В целях снижения затрат производитель стремится снизить зарплата своим сотрудникам, а это вряд ли стимулирует их на положительно отношение к своей работе и добросовестный труд. Так что сегодня, говоря качественной продукции, можно говорить лишь об относительном ее качестве.

Следует обратить внимание, что оптовая продажа топлива от компании ЮгДизельОйл - это гарантия качества топливных продуктов, лучшая цена и многоступенчатый контроль качества.

Попробуем выяснить, как же можно проверить качество бензина и найти заправку, удобную по месторасположению.

Рассмотрим пару несложных способов:

    Можно капнуть немного бензина на руку и если в этом месте образуется жирное пятно, то бензин является качественным; Можно просто понюхать бензин: должен отчетливо чувствоваться запах серы из-за содержащегося в бензине сероводорода и ряда других веществ; В пластиковой или стеклянной прозрачной бутылке бензин хорошего качества будет иметь слегка желтоватый оттенок. В качестве эксперимента можно капнуть в бутылку марганцовку - если бензин станет розоватым, это будет означать, что он разбавлен водой. Следующий способ - поджечь капельку бензина, капнув на стекло. Если вы заметите, что в этом месте стекло побелеет, то можете без опасений заправлять таким топливом свое авто. А вот если стекло станет коричневым или желтоватым, то от его использования следует отказаться. Будьте внимательны; Еще одним способом проверить качество - намочить в бензине листочек бумаги, и через некоторое время, когда топливо испарится, нужно посмотреть, останутся ли на бумаге жирные следы. Если таковые есть - это прямое свидетельство некачественности бензина. Если же такого осадка не наблюдается, то о качестве бензина можно говорить как о приемлемом.

Убедитесь сами, что дизельное топливо ЮгДизельОйл без труда пройдет все эти испытания!

Старайтесь проводить данные эксперименты с топливом, которое используете, как минимум, ежемесячно, поскольку даже на одной и той же заправке бензин может в разное время быть разным по качеству.




Назад

 

Другие новости

Партнёры

.