18 октября 2021 года 03:27 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гротто: израильтяне больше доверяют FDA, чем американцы

20.09.2021 09:37   заметки на полях

Израильтяне больше доверяют Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), чем американцы.

Такое заявление в интервью радиостанции 103FM сделал бывший заместитель гендиректора минздрава, профессор Итамар Гротто.

«У FDA есть собственные соображения, которые не всегда соответствуют тому, что происходит здесь. Я твердо верю в эффективность третьей дозы вакцины. Если потребуется четвертая, мы пойдем на этот шаг», — сказал Гротто.

По словам профессора, он абсолютно согласен с решением израильского правительства рекомендовать бустерную вакцинацию всем возрастным группам.

«Израильское общество больше доверяет FDA, чем американское. У нас есть данные, которым мы доверяем, а у американцев их еще нет, потому что они отстают от нас по всем вопросам, связанным с вакцинами», — добавил Гротто.

Напомним, ранее FDA одобрило третью дозу вакцины Pfizer против коронавируса для лиц в возрасте старше 65 лет и людей из группы высокого риска.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автомобильный теракт на въезде в Иерусалим

14.10.2021 06:47
Глава иерусалимского округа полиции Дорон Турджеман, прибыв к месту атаки заявил, что “любая угроза жизни будет нейтрализовывать немедленно”.

Избивший полицейских в Кфар-Касем: извиняюсь, потерял контроль

03.10.2021 11:37
На видео с места инцидента подследственный бьет полицейского. Полицейский в результате столкновения получил ранения средней степени тяжести. Адвокат арестованного заявил: “Речь идет об инстинктивной реакции”.

 

В Рамле растет напряженность: «Надеемся, что до войны не дойдет»

03.10.2021 07:50
«Беспорядки уже здесь. Пусть заходит сюда ШАБАК, пусть конфискуют оружие, пусть добьются того, чтобы на улицах был восстановлен покой и порядок»

Ганц: Хочу быть новым Рабиным

02.10.2021 19:50
Абу Мазен предупредил Ганца: “Если нынешнее правительство не хочет принять формулу «два государства для двух народов» на основании границ 1967 года, мы будем действовать с тем, чтобы продвигать другое решение — программу раздела 1947 года”.

 

Лапид: Я преданный сторонник решения о двух государствах

30.09.2021 18:39
Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид сделал ряд важных политических заявлений во время визита в Бахрейн.

Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

30.09.2021 17:27
17-летнему террористу, который в начале сентября совершил нападение на центральном вокзале Иерусалима, предъявили обвинения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лали»
Волсини Сергей, Волсини Дина

В момент жизненного кризиса молодая москвичка отправляется в Индию, надеясь развеяться и найти выход, однако чужеродная индийская среда лишь обостряет ее проблемы. Своеобразный быт и характер индийцев заставляют ее вспоминать о лучших временах, когда она делала карьеру, отдыхала в Монако и была счастливо замужем. За месяцы, проведенные в Индии, она сумеет разобраться в себе и вернуть все, а главное — любовь.
Добрый монах с лучезарными глазами, простой уральский парень, ставший местным гуру, знаменитая Обнимающая мать и бармен-англичанин, оказавшийся миллионером, — каждый из них по-своему помогает главной героине обрести себя.
 

Партнёры

Другие новости