20 сентября 2021 года 11:49 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Конгрессмены призвали к новым санкциям против РФ по химоружию

17.06.2021 21:16   заметки на полях

В Конгрессе США выступили за введение второго раунда санкций против России по химическому оружию. За введение нового раунда санкций выступили представители Республиканской партии США, которые обратились с этой инициативой к администрации Джо Байдена. Напомним, что сам Байден представляет Демократическую партию США, но это не мешает республиканцам рассчитывать, что он удовлетворит их просьбу. Ранее санкции против России по химическому оружию были введены Западом, в том числе США и странами Евросоюза, в связи с делом об отравлении Скрипалей. Санкции предусматривали запрет на продажу России технологий и продукции, которые могли бы иметь т.н. «двойное назначение», то есть использоваться в военной сфере. Второй раунд санкций должен был быть инициирован в том случае, если Россия не откажется от своих намерений. Но этого, по мнению конгрессменов, не произошло. Сенатор Джеймс Риш и член Палаты представителей Конгресса Майкл Маккол сочли, что раз до 2 июня не был введен второй раунд санкций, то это свидетельствует о проявлении слабости Вашингтона. «Не наложив эти обязательные санкции, ваша администрация отказывается от наилучшей возможности противостоять российским нарушениям», — подчеркнули конгрессмены, пишет Then24.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдан о конференции Дурбан IV: 31 страна бойкотирует позорное мероприятие

20.09.2021 11:23
В этом году вдвое больше стран намерены бойкотировать международную конференцию по просьбе Израиля.

Минздрав: 40% новых пациентов за прошедшие сутки — из арабского сектора

20.09.2021 11:10
Данные министерства здравоохранения показывают, что 40% новых зараженных коронавирусом за вчерашний день относятся к арабскому сектору.

 

Ликуд: Нетаниягу не критиковал Байдена

20.09.2021 11:02
В Ликуде заявили, что Беннет на встрече с Байденом «много говорил ни о чем».

Официальные данные о погибших в результате стрельбы в Перми

20.09.2021 10:48
В СК РФ подтвердили информацию о жертвах в пермском вузе.

 

Нир Баркат против палестинского консульства в Иерусалиме

20.09.2021 10:31
Бывший мэр Иерусалима и IT-магнат Нир Баркат сегодня вечером развернул информационную кампанию в Соединенных Штатах, в ходе которой он проведет ряд рабочих встреч в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Пермский стрелок задержан: новые подробности

20.09.2021 10:29
Занятия в вузе были отменены. Студенты сообщают, что стрелком оказался первокурсник.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«По желанию дамы»
Лоуренс Стефани

Деклан Фробишер — один из четырех братьев, сын основателя судоходной компании «Фробишер и сыновья» — женится на леди Эдвине, миниатюрной светской красавице, не подозревая, что его избранница в глубине души такая же любительница приключений, как и он сам. В разгар медового месяца капитан Фробишер, служивший под началом шефа Британской секретной службы, получает очередное задание. Ему предстоит отправиться во Фритаун, столицу Сьерра-Леоне в Британской Западной Африке. Там бесследно исчезают люди, подданные Великобритании. Жена просит взять ее с собой, но Деклан отказывает — задание сопряжено с опасностями. ­Однако леди Эдвина не из тех, кто смиренно соглашается остаться в стороне...
 

Партнёры

Другие новости