20 сентября 2021 года 11:57 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия будет жестко отвечать на враждебные действия России, — Рааб

14.06.2021 21:16   заметки на полях

Великобритания хочет улучшить отношения с Россией, однако на враждебные действия будет отвечать жестко, заявил глава британского МИД Доминик Рааб. «Мы должны адаптироваться к новым угрозам, с которыми сталкиваемся, и будем делать это, совершенно четко дадим понять России и другим враждебным государствам, что мы будем призывать их к ответственности, заставим платить за злонамеренные действия», — заявил Рааб в интервью телеканалу Sky News, пишет Pledge Times. Он подчеркнул, что Великобритания в равной степени хотела бы улучшения отношений и «широко откроет дверь дипломатии» при готовности показать «лучшую манеру поведения».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдан о конференции Дурбан IV: 31 страна бойкотирует позорное мероприятие

20.09.2021 11:23
В этом году вдвое больше стран намерены бойкотировать международную конференцию по просьбе Израиля.

Минздрав: 40% новых пациентов за прошедшие сутки — из арабского сектора

20.09.2021 11:10
Данные министерства здравоохранения показывают, что 40% новых зараженных коронавирусом за вчерашний день относятся к арабскому сектору.

 

Ликуд: Нетаниягу не критиковал Байдена

20.09.2021 11:02
В Ликуде заявили, что Беннет на встрече с Байденом «много говорил ни о чем».

Официальные данные о погибших в результате стрельбы в Перми

20.09.2021 10:48
В СК РФ подтвердили информацию о жертвах в пермском вузе.

 

Нир Баркат против палестинского консульства в Иерусалиме

20.09.2021 10:31
Бывший мэр Иерусалима и IT-магнат Нир Баркат сегодня вечером развернул информационную кампанию в Соединенных Штатах, в ходе которой он проведет ряд рабочих встреч в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Пермский стрелок задержан: новые подробности

20.09.2021 10:29
Занятия в вузе были отменены. Студенты сообщают, что стрелком оказался первокурсник.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Еще темнее»
Джеймс Э. Л.

Э Л Джеймс возвращает нас в мир «Пятидесяти оттенков», чтобы совсем под другим углом показать историю любви, которая вдохновила миллионы читателей во всем мире. Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться — не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним. Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен. Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом? А главное — если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?
 

Партнёры

Другие новости