2 марта 2021 года 19:30 | последнее обновление произошло в 19:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Alil Post: "Весь мир — от вашего порога! "

 Alil Post:

23.02.2021 11:23   заметки на полях

Помимо прочих неприятных последствий, эпидемия коронавируса лишила многих из нас возможности встретиться со своими близкими. Те, кого жизнь разбросала по разным странам, не могут, как раньше, взять билет на самолет и запросто махнуть друг к другу в гости. Коронавирус закрыл границы и ввел кучу ограничений на передвижение, так что увы, сейчас мы намного больше общаемся в интернете, чем вживую.
Особенно обидно, когда, например, твоя лучшая подруга выходит замуж, а ты не можешь прилететь на ее свадьбу. Или твой брат отмечает юбилей, а ты выпиваешь за его здоровье за тысячу километров, чокаясь бокалом с экраном компьютера. Или у тебя рождается внук, а ты не можешь подержать его на руках и вдохнуть его сладкий запах.
Мы надеемся, что коронавирус скоро будет побежден, жизнь вернется в привычное русло, и мы снова сможем навещать друзей и родных, обнимать, целовать и дарить подарки. Однако даже сейчас — находясь на большом расстоянии — мы можем доставить друг другу не только виртуальную, но и вполне осязаемую радость. Ведь несмотря на то что границы закрыты для людей, они по-прежнему открыты для вещей. И вы легко можете отправить родным физическое доказательство своей любви и заботы, согретое теплом ваших рук. А получить посылку с подарком в это странное время невероятно приятно.
Многие не решаются доверить ценные подарки израильской почте, которая имеет не лучшую репутацию. Однако есть хорошие новости — на рынке международных почтовых отправлений Израиля появилась известная компания Alil Post. Те, кто часто отправляет что-то за рубеж, уже оценили ее преимущества, так как сервис доставки посылок AlilPost не только выгодный, но и очень удобный. При ценах, сопоставимых с минимальными тарифами на рынке, компания обеспечивает несравнимый с существующим уровень услуг. Если вы хотите отправить довольно тяжелую посылку (Alil Post принимает до 50 кг), вам не нужно никуда тащить ее самому — курьер компании приедет к вам домой в любую точку страны, заберет посылку, и в течение 7-9 дней — при заказе экспресс-тарифа — её доставят адресату прямо в руки, в целости и сохранности! При желании можно даже точно запланировать время доставки, например ко дню рождения, устроив дополнительный приятный сюрприз тому, кому вы шлете подарок. Сотрудники компании могут также помочь вам с упаковкой, избавить от поисков подходящей коробки и хлопот со сбором посылки. Заказ можно легко и просто оформить на сайте компании по ссылке https://bit.ly/387fE4Q, где вы сможете также выбрать подходящий вам тариф и самостоятельно рассчитать, сколько будет стоить доставка вашей посылки, а затем, после отправки, следить за ее передвижением. Там же можно связаться с работниками компании, если вы хотите уточнить необходимые нюансы. Получателя оповестят с помощью СМС о прибытии посылки в страну, а затем и о времени доставки, и бережно передадут ее из рук в руки.
Alil Post — это качественная международная экспресс-доставка посылок и грузов по всему миру, созданная для того, чтобы сокращать расстояния между людьми. Быстрая, недорогая и бережная доставка посылок с Alil Post — это реальная возможность для каждого порадовать своих близких.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пашинян ошибся по Искандерам

02.03.2021 17:59
Песков оценил изменение позиции Пашиняна по «Искандерам»

«Почему Ликуд топчется на месте»

02.03.2021 14:33
«Есть 70 с чем-то мандатов у партий, которые называют себя правыми, но Ликуд пока, не может получить и половины от этого количества»

 

Илон Маск снова возглавил рейтинг богатейших людей мира

02.03.2021 10:49
На этот раз знаменитый изобретатель и бизнесмен Илон Маск ста самым богатым по версии китайского Forbes.

Галь Гадот станет мамой в третий раз

02.03.2021 09:57
Израильская актриса Галь Гадот подтвердила третью беременность.

 

Шира Хаас сыграет роль Голды Меир

02.03.2021 09:20
В США снимут фильм о жизни Голды Меир. Сценарий к ленте напишет Барбара Стрейзанд

Около Сиднея моряки поймали акулу весом 394 кг

02.03.2021 08:15
Тигровые акулы распространены по всей Австралии. Рыба может вырасти до 7,62 метра и весить более 800 кг.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Возмутительно красивый пилот»
Киланд Ви, Уорд Пенелопа

У Кендалл Спаркс проблемы. Перед тем как принять «самое-важное-решение-в-жизни», она решает отправиться в путешествие. В аэропорту она знакомится с очень привлекательным мужчиной, который убеждает ее не лететь в Европу, а купить билет в Бразилию. Кендалл поддается порыву, но каково ее удивление, когда она узнает, что новый знакомый сидит за штурвалом ее самолета и после приземления в Рио собирается составить ей компанию. Но у Кендалл другие планы. На кону стоит наследство ее дедушки и самая странная из авантюр, на которые она когда-либо решалась. Картеру рядом с ней не место. Но он слишком упертый и отступать не намерен. Ну, значит, сам напросился!..
 

Партнёры

Другие новости