28 января 2021 года 12:39 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как принц Гарри елку покупал

 Как принц Гарри елку покупал

05.12.2020 13:10   заметки на полях

Британское издание The Mirror пишет о забавном случае произошедшем с принцем Гарри. Герцог и герцогине Сассекские покупали елку в маленьком магазина на автостоянке возле Санта-Барбары. Сотрудник магазина Джеймс Алмагер рассказал, что когда Меган и Гарри зашли в магазин, покупатели почти отсутствовали. В торговом зале кроме герцогов находилась только одна семья. И маленький мальчик принял Гарри за продавца. Не узнав принца, он обратился к нему и спросил, работает ли он в этом магазине. Джеймс отметил, что королевская пара произвела на него очень яркое впечатление. И что они кажутся очень милыми и доброжелательными людьми. Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Корин Гидон извинилась перед больницей Ихилов

28.01.2021 12:27
« Может быть, мои слова были слишком жесткими, но речь идет о женщине через 12 часов после родов»

Бриджертоны — самый популярный сериал Netflix

28.01.2021 11:49
Сериал из восьми частей сейчас является самым популярным шоу компании в 83 странах, включая Великобританию, Францию и США.

 

Киркоров и Гордиенко будут покорять Евровидение-2021

28.01.2021 11:42
Команда готовит «очень сладкую премьеру», новая песня выйдет в ближайшее время. Певец надеется, что слушатели и поклонники будут удивлены

Вакцина Pfizer эффективна против штамма из Южной Африки

28.01.2021 11:33
Исследователи заявили, что вакцина лишь немного менее эффективна против нового штамма.

 

Pfizer работает над бустер-инъекцией от мутаций 

28.01.2021 10:58
«Мы верим в то, что гибкость вакцин mRNA представляет нам платформу для быстрого приспособления вакцины в изменившихся условиях»

Звезда ТВ шокирована условиями родильного отделения в Ихилов

28.01.2021 10:42
«Я шокирован тем, что вы решили атаковать наш персонал подобным мерзким образом. Такие моменты рассказывают нам больше о вас, чем о нас»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последние романтики. Комплект из 2-х книг»
Гилберт Элизабет

В комплект «Элизабет Гилберт. Последний романтик» вошли две книги: Элизабет Гилберт «Крепкие мужчины» Восемнадцатилетняя Рут Томас возвращается на родной остров у берегов штата Мэн, где выживание полностью зависит от улова омара. Сумеет ли смелая и независимая девушка найти себя в краю суровых мужчин? Забавная, мудрая и очень человечная история о жизни на островке в океане, о многовековой вражде и запретной любви. Элизабет Гилберт «Жизнь в лесу. Последний герой Америки» Потрясающая и совершенно реальная история Юстаса Конвея, последнего американского романтика. Когда ему было семнадцать, Конвей покинул комфортный мегаполис, чтобы перебраться в горы. На протяжении двадцати с лишним лет он жил на склонах Аппалачей, вооруженный подручными средствами, одетый в шкуры животных, которых сам ловил. Так он пытался убедить людей отказаться от современной цивилизации и вернуться к природе.
 

Партнёры

Другие новости