28 января 2021 года 11:33 | последнее обновление произошло в 10:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как вписывается текстиль в современные интерьеры?

 Как вписывается текстиль в современные интерьеры?

27.11.2020 15:56   заметки на полях

Современный стиль жизни стает ярким отголоском в том, как оформляются современные интерьеры, какие новшества в них вносят дизайнеры. Яркие представители их решений — это лофт и хюгге. Наверняка, вы не только о них слышали, а и видели хотя бы на фото в журналах. И хотя насчет новизны хюгге можно поспорить, ведь он уже давно практикуется в скандинавских странах, он прекрасно подходит под современный быстрый темп жизни. Интересно, что внешне эти два стиля во многом диаметрально противоположны. Объединяет их лаконичность, не загруженность интерьера, определенная легкость в формах мебели и других изделий в помещении. Но в тоже время, если поставить фото комнат в этих дизайнах рядом, вы сочтете их совершенно разными. В хюгге преобладают светлые оттенки и использование исключительно натурального сырья. Лофт своим внешним видом может даже подавлять или приземлять человека. Очень часто, чтобы сгладить атмосферу дизайнеры использую живые растения, делая из них целые панно или подвесные сады на стене. Также, сглаживают общую атмосферу правильным подбором текстиля. Мягкие ткани и яркие акценты стают изюминками лофта. Найти изделия в подходящем дизайне не составит большого труда, если подбирать в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/. Здесь домашний текстиль представлен в ярком и контрастном дизайне, из длинноворсовых или с грубой тканой текстурой изделий. Также, на сайте можно быстро найти изделия в светлых, натуральных оттенках для хюгге. Этот стиль приемлет только изделия из хлопка, льна, эвкалипта, шерсти. Они невероятно уютные, теплые и комфортные. Что, собственно, и олицетворяет дух северных стран. Хюгге относится к классическому дизайну, который не терпит экспериментов. Не будет в нем удачно смотреться интерьерная подушка в ярком, контрастном чехле. Чего не скажешь о лофте, который всегда готов к ярким текстильным экспериментам. Хотя надо заметить, что мягкие, няшные изделия с длинным ворсом в нем будут выглядеть нелепо. Не бойтесь экспериментировать с интерьером и заказывайте в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/ домашний тектиль в лофт, хюгге или обычный классический интерьер, который чаще всего можно встретить в наших многоквартирных домах. Сайт предлагает модели от разных брендов, которые существенно отличаются внешним видом и характеристиками. Разобраться с новинками, акционными предложениями и основными параметрами поможет четкая фильтрация и иерархия товаров. Начинайте свой поиск сразу с подразделов, чтобы быстрее выбрать по фото и остальным характеристикам нужный товар.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Pfizer работает над бустер-инъекцией от мутаций 

28.01.2021 10:58
«Мы верим в то, что гибкость вакцин mRNA представляет нам платформу для быстрого приспособления вакцины в изменившихся условиях»

Звезда ТВ шокирована условиями родильного отделения в Ихилов

28.01.2021 10:42
«Я шокирован тем, что вы решили атаковать наш персонал подобным мерзким образом. Такие моменты рассказывают нам больше о вас, чем о нас»

 

Причина террористической атаки — плохая оценка на экзамене

28.01.2021 09:32
В социальных сетях и на палестинских сайтах сообщается о причине террористической атаки в районе перекрестке Гити Авишар близ Ариэля.

Ди Каприо написал открытое письмо Байдену

28.01.2021 08:52
Ди Каприо призвал Байдена обратить внимание на климатические проблемы

 

Каннский фестиваль вновь перенесли: названы даты

28.01.2021 07:30
Организаторы Каннского кинофестиваля официально объявили о дате старта мероприятия в этом году.

39-летняя Пэрис Хилтон готовится стать матерью

28.01.2021 06:23
Известная светская львица Пэрис Хилтон готова к свадьбе с парнем своей мечты и рождению детей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Всегда быть твоей»
Стивенс Сьюзен

Люка, сын известного итальянского мафиози, давно покинул отчий дом и живет собственной жизнью. Вынужденный вернуться на Сицилию в связи с гибелью младшего брата, он с удивлением узнает, что Рауль составил завещание в пользу девушки, работающей официанткой в Лондонском клубе. Кто эта неизвестная наследница огромного состояния? Случайная знакомая или ловкая мошенница? Вместе с отцом Люка разрабатывает хитроумный план, чтобы вернуть деньги в семью. Но после знакомства с Дженнифер он уже не уверен в правильности своего решения…
 

Партнёры

Другие новости