28 января 2021 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США: «Америка вернулась» вместо «Америка превыше всего»

 США: «Америка вернулась» вместо «Америка превыше всего»

27.11.2020 13:59   заметки на полях

Избранный президент Джо Байден представил свою команду по национальной безопасности во вторник, объявив: «Америка вернулась» и заявив, что его цель — отойти от внешнеполитической позиции президента Трампа «Америка прежде всего». «Вместе эти государственные служащие восстановят Америку в глобальном масштабе, ее глобальное лидерство и ее моральное лидерство», — сказал Байден во время видеовстречи в местном кинотеатре недалеко от своего дома в Уилмингтоне, штат Делавэр. «Это команда, которая отражает тот факт, что Америка вернулась, она готова вести мир, а не отступать от него», — заявил он. Ожидается, что Байден назначит на пост государственного секретаря Энтони Блинкена, главного архитектора ядерной сделки с Ираном 2015 года; Линду Томас Гринфилд, бывший посол США в Либерии, послом США в ООН; и Джейка Салливан, бывший советник Хиллари Клинтон по внешней политике, советником по национальной безопасности.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Корин Гидон извинилась перед больницей Ихилов

28.01.2021 12:27
« Может быть, мои слова были слишком жесткими, но речь идет о женщине через 12 часов после родов»

Бриджертоны — самый популярный сериал Netflix

28.01.2021 11:49
Сериал из восьми частей сейчас является самым популярным шоу компании в 83 странах, включая Великобританию, Францию и США.

 

Киркоров и Гордиенко будут покорять Евровидение-2021

28.01.2021 11:42
Команда готовит «очень сладкую премьеру», новая песня выйдет в ближайшее время. Певец надеется, что слушатели и поклонники будут удивлены

Вакцина Pfizer эффективна против штамма из Южной Африки

28.01.2021 11:33
Исследователи заявили, что вакцина лишь немного менее эффективна против нового штамма.

 

Pfizer работает над бустер-инъекцией от мутаций 

28.01.2021 10:58
«Мы верим в то, что гибкость вакцин mRNA представляет нам платформу для быстрого приспособления вакцины в изменившихся условиях»

Звезда ТВ шокирована условиями родильного отделения в Ихилов

28.01.2021 10:42
«Я шокирован тем, что вы решили атаковать наш персонал подобным мерзким образом. Такие моменты рассказывают нам больше о вас, чем о нас»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Холодное сердце»
Бикон Элизабет

Люк Уинтерли, виконт Фарензе, приезжает на похороны своей тетушки леди Виржинии, чтобы стать хозяином поместья, где она жила. К печали утраты примешивается горькое чувство воспоминаний о компаньонке и экономке тетушки миссис Хлое Уитен. Десять лет назад Люк влюбился в нее без памяти, но был отвергнут, хотя Хлоя не скрывала, что тоже страстно желает его. Зная, что встреча с Хлоей не сулит ему ничего хорошего, Люк решает избавиться от нее, отказать от дома, но не может осуществить своего намерения, так как завещание таит в себе коварный сюрприз. Именно Хлоя должна проследить за исполнением воли тетушки Виржинии. И Люку ничего не остается, как встретиться лицом к лицу со своей давней любовью…
 

Партнёры

Другие новости