31 октября 2020 года 12:56 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Интернете

 Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Интернете

17.10.2020 17:28   заметки на полях

Бывшая жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус пожаловалась на травлю, которая началась после её сообщения о том, что она заразилась коронавирусом.
Актриса рассказала, что к ней в комментарии «сбежался большой процент сумасшедших людей». Люди в сети начали обвинять её в том, что якобы заявление о диагнозе было проплачено кем-то.
"Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съемки, спектакли, премьеры, театр *** [к черту] закроют. Сидите минимум две недели взаперти. Не видьте ребенка. А еще подведете тысячи людей, зато заработаете». И я такая: "Да, конечно! Карта привязана к номеру! "", — пофантазировала Асмус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому — носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻 Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 15 Окт 2020 в 9:29 PDT

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сбор соли: на Мертвом море стартовал масштабный проект

31.10.2020 10:58
Компания Dead Sea Works запустила один из крупнейших и самых сложных инфраструктурных проектов, когда-либо проводившихся в Израиле.

Париж пустеет: десятки тысяч человек бегут от карантина

31.10.2020 03:27
В социальных сетях появляются видео с километровыми очередями на выезде из города.

 

Вин Дизель вышел из зоны комфорта и выпустил новую песню

31.10.2020 02:26
Известный голливудский актер Вин Дизель выпустил новую песню «Days Are Gone» — это уже второй его трек.

В преддверии Хэллоуина NASA показало ролик с жуткими звуками

31.10.2020 00:11
В звуки были преображены рентгеновское излучение, солнечные лучи и магнитные пол

 

Удивительная находка в Стене Плача возрастом в 2000 лет

30.10.2020 22:17
В Стене Плача нашли печатку с лицом Аполлона, которая удивила ученых.

Удивительная находка в Стене Плача возрастом в 2000 лет

30.10.2020 22:17
В Стене Плача нашли печатку с лицом Аполлона, которая удивила ученых.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шопоголик и брачные узы»
Кинселла Софи

На этот раз Бекки вляпалась основательно. И дело совсем не в просроченной кредитке, а в свадьбе — событии, которого каждая девушка ждет с нетерпением. Не сумев отказать родным, Бекки попадает в историю, больше похожую на неразрешимый квест. Ей нужно сыграть две свадьбы — в одно и то же время, с одними и теми же гостями, но на разных континентах! В Лондоне ждут любимые мама и папа, а в Нью-Йорке свекровь уже колдует над вечеринкой столетия. Как же совместить два торжества, не обидеть родителей и воплотить в реальность детскую мечту об идеальной свадьбе? Бекки придется продемонстрировать всю свою изобретательность, ведь нужно спешить — надеяться на чудеса не приходится!
 

Партнёры

Другие новости