30 октября 2020 года 04:22 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Свежие суши с доставкой на дом от ресторана «Тануки»

 Свежие суши с доставкой на дом от ресторана «Тануки»

16.10.2020 14:49   заметки на полях

Роллы или суши появились в жизни российских обывателей относительно недавно и сразу превратились в довольно популярное блюдо и среди молодежи, и среди взрослого поколения. Они прекрасно подходят для офисного перекуса, романтического ужина, встречи внезапно нагрянувших гостей и любых других ситуаций, когда лакомство должно быть подано к столу в считанные минуты. Не умеете или не хотите готовить вкусные и красивые роллы? Не беда! Спасти ситуацию поможет доставка суши от ресторана «Тануки» (суши акции и прочие специальные предложения можно найти на официальном сайте заведения).
О заведении «Тануки» — сеть московских ресторанов, в числе которых 61 заведение, специализирующееся на приготовлении азиатских блюд. Помимо салатов, экзотического печенья, супов и закусок в качестве отдельного раздела меню выступают суши, приготовленные с учетом всех требований к качеству продуктов, вкусовым показателям, безопасности и санитарным нормам.
Ассортимент роллов, которые могут приготовить повара ресторанов «Тануки», широк и разнообразен. Здесь можно заказать суши следующих видов: • Филадельфия; • Калифорния; • Нваруто; • Премиум; • Темаки; • многих других. Помимо классических видов роллов в меню также можно найти различные вариации блюда.
Приготовление суши осуществляется с использованием только натуральных, свежих продуктов, заказанных у проверенных поставщиков. Поэтому вкус роллов приготовленных поварами ресторана «Тануки», всегда остается нежным и особенным.
С доставкой на дом! Бывают случаи, когда лакомиться любимыми роллами в зале ресторана нет возможности. В подобной ситуации идеальным выходом из ситуации становится услуга доставки суши курьером по указанному адресу. Любой вид предложенных в меню лакомств доступен для заказа жителям Москвы.
Приготовление блюд начинается только после приема заявки заказчика. Предварительное приготовление суши не практикуется. Роллы, соусы и прочие виды заказанных клиентом блюд упаковывают в специальные контейнеры, поэтому утрату блюдом привычным вкусовых характеристик и аромата можно сразу исключить.
Информацию об акциях, специальных предложениях, скидках, промокодах можно найти в отдельном разделе официального сайта. Оформлять заказ, просматривать ассортимент и получать право на использование промокодов можно бесплатно, без прохождения регистрации.
Больше информации об ассортименте ресторана можно получить, осуществив переход на официальный сайт заведения.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Любовница Тарзана записала видеообращение с угрозами

29.10.2020 23:25
Любовница Тарзана опубликовала угрожающее видеообращение к нему: «не зли меня»

Любовница Тарзана записала видеообращение с угрозами

29.10.2020 23:25
Любовница Тарзана опубликовала угрожающее видеообращение к нему: «не зли меня»

 

В Кафр-Касем прошел марш памяти массового убийства 1956 года

29.10.2020 20:11
Участники марша прошли через весь город, чтобы возложить венки к могилам погибших, а также к мемориалу памяти в центре города.

Аналитические весы для фармацевтических предприятий

29.10.2020 18:08
Компания предлагает осовременить лабораторный инвентарь, выбрав современные аналитические весы для повышения качества работы вашей лаборатории!

 

Египет: малолетних девочек выдают замуж

29.10.2020 17:38
17 процентов девушек в Египте выходят замуж до 18 лет и страна занимает тринадцатое место в мире по количеству невест-детей.

Брэд Питт снова один: роман с молодой моделью закончился

29.10.2020 15:10
Знаменитый актер и модель Николь Потуральски расстались, после более, чем годовалого бурного романа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Небо. Парашют. Юноша»
Царева Маша

Саша Кашеварова решает заняться экстремальными видами спорта, вернее, экстремальными спортсменами. Но покорить сердце любимого мужчины можно, если ты согласишься покорить с ним Ниагарский водопад или на худой конец Останкинскую телебашню. Саша Кашеварова согласна прыгать без запасного парашюта с любых высотных зданий, только бы не упустить своё счастье.
 

Партнёры

Другие новости