31 октября 2020 года 21:23 | последнее обновление произошло в 20:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

72-летней Шуфутинский тайно женился на танцовщице

 72-летней Шуфутинский тайно женился на танцовщице

29.09.2020 00:56   заметки на полях

На днях стало известно, что популярный певец Михаил Шуфутинский женился в третий раз. Избранницей 72-летней звезды стала Светлана Юразова, которая младше его почти на 30 лет.
Как выяснилось, артист знал красавицу-блондинку с 18-летнего возраста. Тогда юная Светлана пришла работать в балет Михаила. Певец сразу воспылал чувствами к танцовщице, однако она остудила его пыл. Девушка знала, что Шуфутинский женат и не хотела рушить его семью.
Михаил счастливо жил в браке много лет, но в 2015 году его супруга трагически скончалась. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Артист тяжело переживал утрату. Вытащить его из затяжной депрессии удалось лишь Светлане. «Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала — практически во всем. Работали вместе. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняла», — признался Шуфутинский в передаче «Привет, Андрей!». Поговаривают, что именно из-за молодой возлюбленной, певец взял себя в руки и похудел на 30 килограммов. Также он активно занялся плаванием. Долгое время пара скрывала свои отношения, однако накануне публично рассекретили их. Выяснилось, что Шуфутинский не просто влюбился, а уже успел жениться. Похоже, Михаил души не чает в супруге и всячески ее балует. На пальце Светланы сияют два роскошных бриллиантовых кольца (помолвочное и обручальное). Не уступают им и часы, усыпанные камнями и стоящие не меньше неплохой однокомнатной квартиры. Под стать украшениям жилье молодоженов. По информации КП, пара живет в просторном коттедже. Особняк площадью 913 квадратных метров расположен в элитном подмосковном поселке. Если же столица надоедает, влюбленные всегда имеют возможность перебраться в свое шикарное лос-анджелесское поместье.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Наблус: убит один из главарей военного крыла ФАТХ

31.10.2020 17:58
Стало известно о гибели одного из соратников Мохаммеда Дахлана.

Минпрос запускает план по раздаче ноутбуков ученикам

31.10.2020 16:52
В Израиле запустили программу «Компьютер для каждого ребенка» на фоне пандемии — начали с Цфата.

 

Скончался легендарный Шон Коннери

31.10.2020 15:35
Скончалась звезда «бондианы» Шон Коннери.

Харламов нашел «двойника» Мартиросяна в Тель-Авиве

31.10.2020 15:28
Резидент Comedy Club нашел «двойника» своего коллеги в Израиле

 

Собчак обратилась к Нурмагомедову по поводу слов о Макроне

31.10.2020 15:16
Ксения Собчак раскритиковала высказывание Хабиба о президенте Франции

Сапожник из Рамаллы маркирует обувь именами Трампа и Макрона

31.10.2020 14:55
Возмущенный сапожник из Рамаллы маркирует обувь именами Трампа и Макрона на арабском языке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лето без тебя — не лето»
Хан Дженни

Все самое интересное и волшебное в жизни Белль всегда происходило летом -в это счастливое, теплое время, когда она встречалась Джереми и Конрадом — ее летними «братьями». Но только не в этом году. На этот раз все пошло наперекосяк, и ссоры угрожают разрушить отношения, которыми все они дорожат. А потом Конрад исчезает, и это уже серьезно. Теперь, чтобы все исправить, придется очень постараться.
 

Партнёры

Другие новости