29 сентября 2020 года 05:16 | последнее обновление произошло в 03:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борис Моисеев оказался прикованным к постели и в нищете

 Борис Моисеев оказался прикованным к постели и в нищете

17.09.2020 10:13   заметки на полях

Известный певец Борис Моисеев после перенесенного инсульта оказался прикованным к постели и без средств к существованию. Артисту в последнее время даже не на что купить продуктов, сообщила его адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова. «Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — отметила она, передает Собеседник. Информацию о состоянии Моисеева Пухова получает от его знакомых, которые регулярно навещают певца. Тот давно не появляется на публике после перенесенного инсульта. Финансов ему не хватает даже на самое необходимое. Все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. А новых денег нет, так как нет концертов. Что же касается пенсии Моисеева, то она у него совсем небольшая. Пухова не понимает, почему многочисленные звездные друзья Моисеева игнорируют его состояние, никак ему не помогают. «Тем более, что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», — добавила адвокат. Ранее, в мае Моисеев рассказал журналистам, что живет за счет авторских от песен. «Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я их все в свое время выкупил, все фонограммы записывал я, собственными силами, так что являюсь полноправным владельцем своего музыкального материала», — рассказывал тогда артист. Тогда же он назвал размер своей пенсии — 30 тысяч рублей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Съемки второго «Аватара» закончены, скоро будет третий

29.09.2020 03:18
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что завершил съемки второго «Аватара», несмотря на пандемию коронавируса

Меган Маркл может принять участие в выборах президента США

29.09.2020 02:07
Источники, близкие к Меган Маркл, утверждают, что если она откажется от титула, то сможет баллотироваться в президенты США в 2024 году

 

72-летней Шуфутинский тайно женился на танцовщице

29.09.2020 00:56
Известный певец Михаил Шуфутинский осыпал молодую жену бриллиантами и перевез в роскошный коттедж

NASA: освоение Луны позволит искать инопланетян

28.09.2020 23:45
Глава NASA подчеркнул, что он не делает никаких предположений об их наличии или отсутствии

 

Витюн — юный талант, которого трудно убить

28.09.2020 19:59
Обновленный состав команды «Navi» отлично стартовал на престижном турнире «OGA Pit».

В СНГ появилась топовая команда: в чем секрет успеха Spirit

28.09.2020 19:54
Коллектив «Team Spirit» вышел из группы на «ESL Pro League Season 12», обыграв по ходу турнира многих достойных соперников.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы»
Гэблдон Диана

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Двадцать лет назад Клэр Рэндолл, используя магию древнего каменного круга, вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и спасая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь. Клэр без колебаний возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать Джейми. Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое. Остался ли Джейми тем достойным восхищения человеком, которого Клэр полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их?
 

Партнёры

Другие новости