26 сентября 2020 года 13:56 | последнее обновление произошло в 13:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сына Никаса Сафронова «взяли в заложники» в турецком отеле

 Сына Никаса Сафронова «взяли в заложники» в турецком отеле

16.09.2020 22:17   заметки на полях

Сына известного российского художника Никаса Сафронова Луку Затравкина не выпускают из отеля в Турции требуют компенсировать ущерб за сломанный бассейн.
Инцидент произошел на отдыхе в гостинице, где молодой человек прыгнул в детский бассейн, глубина которого не превышала полуметра, и сломал его. Затравкин же в результате разбил руку и обе ноги. Он сказал, что колени болят внутри, а вот кожа на море заживает быстро, передает Sobesednik.ru. После данного инцидента на курорте детский бассейн закрыли на ремонт. В связи с этим владельцы отеля потребовали от Затравкина выплатить 19 тысяч долларов. При этом сына художника не пускают домой в Россию, пока он не перечислит деньги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Друзья, я получаю много обратной связи, многие из вас переживают по поводу состояния моего здоровья после столкновения с бассейном. Я очень вам благодарен и теперь сам переживаю, что взволновал вас. Со мной всё хорошо, вот вам небольшое видеодоказательство этого. В главной роли тут я и мандаринка! Как она вам, кстати? :) Публикация от Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) 10 Сен 2020 в 6:25 PDT
«Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна», — заявил Никас Сафронов, добавив, что отказал Затравкину в финансовой помощи. По его словам, здоровью сына ничего не угрожает. При этом художник давно требовал, чтобы Лука сбросил лишний вес. «Я надеюсь, что, хотя бы после этой истории он поймет, что нужно начинать худеть», — заключил живописец. Напомним, ранее сын художника Никаса Сафронова застрял в туалете на борту самолета. Конфуз произошел во время рейса Казань — Москва.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иван Ургант пошутил над «тайной» инаугурацией Лукашенко

26.09.2020 11:39
Инаугурация Лукашенко состоялась 23 сентября во Дворце независимости в условиях секретности

Макаревич рассказал, как переболел COVID-19

26.09.2020 10:57
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, как переболел коронавирусом и о эффективности российской вакцины

 

Массовому выбросу дельфинов на берег нашли объяснение

26.09.2020 10:01
В Австралии произошел самый массовый выброс дельфинов на берег в истории континента.

Серия антисемитских постов сошла рэперу Уайли с рук

26.09.2020 08:00
Полиция не может проводить расследование по поводу серии антисемитских постов, опубликованных известным британским рэпером — найдена лазейка в законе.

 

Крысу-сапера наградили медалью за храбрость

26.09.2020 03:03
Британская благотворительная ветеринарная организация PDSA вручила огромной крысе Магаве золотую медаль за «храбрость».

В королевской семье скоро снова будет пополнение

26.09.2020 01:59
Принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк официально объявили о том, что ждут первенца

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конфетти для близнецов»
Мишина Ольга

Как прекрасно, когда сбываются загаданные под Новый год желания! В новогоднюю ночь Юля знакомится с парнем своей мечты и находит кое-что: милую, на первый взгляд, безделушку. Но недаром говорят, что с желаниями нужно быть поосторожнее: за девушкой начинается охота. Юля знает, что ищут, но отдавать это не собирается! Чтобы разобраться во всем, нужна светлая голова, а лучше — две! Вот только понять бы, что на самом деле ищут эти серьезные ребята — маленький, совершенно пустячный аксессуар или загадочного парня с глазами цвета виски?..
 

Партнёры

Другие новости