29 сентября 2020 года 16:11 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Когда дома праздник

 Когда дома праздник

15.09.2020 21:43   заметки на полях

Приготовить много вкусной еды на праздник с одной стороны — классика жанра, с другой стороны — титанический труд. Даже если на торжественный ужин приходит всего 10 человек. Что делать, когда хочется всех угостить, а сил или времени на готовку нет? Ну и в ресторан не пойдешь, потому что все закрыто? Давайте начнем с того, что такое праздничное меню на Рош Ха-Шана? Это гефилте-фиш, эсик-флейш, цимес, куриный рулет… А если еще на паштет замахнуться! То есть это самые многодельные блюда, которые только можно себе вообразить. И по отдельности они готовятся не просто, а уж все вместе — вообще квест повышенной сложности.
Вариант позвать побольше гостей, и каждому дать задание принести с собой одно конкретное блюдо хорош. Но гостей в этом году не особо и позовешь.
Пару блюд купить готовые, а остальное сделать самим? Отличная идея. Только в магазинах перед локдауном и праздником не протолкнешься. Пойти всем в ресторан? Эх, на неделю бы раньше! В этом месте и начинается самое интересное. На кухне ресторана. Кухне ресторана Baba Yaga, которая всегда работает буквально как мартеновский цех, не переставала это делать в первый жесткий карантин, и не собирается прекращать сейчас. Поэтому готова привезти к вашему столу буквально скатерть-самобранку. Заказываете, открываете пакеты, накрываете на стол и вуаля — на нем красуются 20 блюд новогоднего праздничного меню. 20! Всего за 199 шекелей на одного.
Если вернуться к моменту, когда вы открываете пакеты, необходимо уточнить. В них будет и гефилте-фиш, и эсик-флейш, и куриный рулет, и цимес, и тот самый паштет. Еще вы извлечете оттуда великолепный гравлакс, рыбу в томатно-чесночном соусе, фокаччу, ростбиф, баклажаны с тахини и, конечно, фирменный шоколадный торт. Все это, чтобы новый год был сладким, радостным и легким.
Заказывайте специальное меню из 20 блюд с доставкой на дом по телефону: 03-5175179 или по ссылке и получите идеальный праздничный стол и лучшие пожелания. Ресторан Baba Yaga поздравляет вас с наступающим праздником Рош Ха-Шана и желает счастливого, беззаботного, вкусного и сладкого нового года!

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Российский комик жестко высмеял ведущего Дмитрия Киселева

29.09.2020 15:33
Российский комик высмеял «выжившего» после ночи в номере Навального Киселева

Пробок на дорогах стало больше

29.09.2020 14:55
Несмотря на карантинные ограничения и запрет на выезд из города проживания, дороги не опустели

 

В Киеве почтили память жертв трагедии Бабьего Яра

29.09.2020 13:53
Президент вместе с первыми лицами государства приняли участие в открытии мемориала, посвященного жертвам трагедии. Также в Киеве пройдет Марш памяти

Феноменальное открытие умственных способностей у птиц

29.09.2020 13:34
Как оказалось, вороны способны анализировать окружающую среду — ранее такая способность была доказана лишь у приматов!

 

Рост продаж: модные сети избавляются от залежей “короны”

29.09.2020 11:45
Летний сезон окончен, а распродажа зимней одежды все никак не начнется. Все, что было закуплено в прошлом сезоне, громоздится на складах

Полмиллиона акул могут быть убиты ради вакцины от COVID

29.09.2020 10:25
Экологи бьют тревогу: производство вакцины от коронавируса может грозить исчезновением целой популяции акул.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сразу после сотворения мира»
Устинова Татьяна Витальевна

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте — деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившийся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь — сразу после сотворения нового мира.
 

Партнёры

Другие новости