29 сентября 2020 года 03:38 | последнее обновление произошло в 03:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Муж Легкоступовой упал в обморок, когда узнал о ее смерти

 Муж Легкоступовой упал в обморок, когда узнал о ее смерти

15.08.2020 14:56   заметки на полях

Муж певицы Валентины Легкоступовой, которого подозревают в ее избиении, Юрий Фирсов потерял сознание, узнав, что его супруга скончалась всего спустя месяц после свадьбы.
Об этом рассказал в комментарии «Собеседнику» концертный директор артистки Александр Герасимов. По его словам, придя в сознание Фирсов повторял фразу: «Валя, не уходи» и в целом чувствовал себя очень плохо. Он также рассказал, что Валентина упала в ванной за три дня до того, как оказалась в больнице. "Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале. "Я сделаю все, чтобы ее вытащить и спасти! « — говорил он. Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин. Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить! Прекратите его травлю! Он этого не заслуживает», — призвал Герасимов. Ранее ряд СМИ и российский певец Алексей Глызин заявил, что именно Фирсов виноват в смерти Легкоступовой. Предполагается, будто мужчина избил артистку, из-за чего она попала в больницу с черепно-мозговой травмой, где впала в кому после операции. Дочь певицы опровергает эти обвинения, поскольку у нее нет доказательств. СК РФ проводит расследование.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Съемки второго «Аватара» закончены, скоро будет третий

29.09.2020 03:18
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что завершил съемки второго «Аватара», несмотря на пандемию коронавируса

Меган Маркл может принять участие в выборах президента США

29.09.2020 02:07
Источники, близкие к Меган Маркл, утверждают, что если она откажется от титула, то сможет баллотироваться в президенты США в 2024 году

 

72-летней Шуфутинский тайно женился на танцовщице

29.09.2020 00:56
Известный певец Михаил Шуфутинский осыпал молодую жену бриллиантами и перевез в роскошный коттедж

NASA: освоение Луны позволит искать инопланетян

28.09.2020 23:45
Глава NASA подчеркнул, что он не делает никаких предположений об их наличии или отсутствии

 

Витюн — юный талант, которого трудно убить

28.09.2020 19:59
Обновленный состав команды «Navi» отлично стартовал на престижном турнире «OGA Pit».

В СНГ появилась топовая команда: в чем секрет успеха Spirit

28.09.2020 19:54
Коллектив «Team Spirit» вышел из группы на «ESL Pro League Season 12», обыграв по ходу турнира многих достойных соперников.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Во власти бури»
Хармон Данелла

Кто мог бы поверить, что мужской костюм юного жокея скрывает красоту Ариадны, дочери графа Уэйбурна, бежавшей из разоренного пожаром фамильного имения с последним сокровищем семьи — скаковым жеребцом по кличке Шареб? Кто мог бы подумать, что под именем скромного ветеринарного врача Колина Лорда, которому Ариадна подарила свое сердце, скрывается британский аристократ, несправедливо опозоренный и порвавший все связи со светом? Вместе им предстоит пережить множество опасных приключений, найти негодяя, убившего отца Ариадны и устроившего поджог в имении, спасти подругу Шареба — прекрасную кобылицу Газель — и понять, что нет на свете трудностей, которые не превозмогла бы настоящая любовь…
 

Партнёры

Другие новости