1 октября 2020 года 01:45 | последнее обновление произошло в 01:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: сегодня — великий день, начало новой эры

 Нетаниягу: сегодня — великий день, начало новой эры

13.08.2020 20:21   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с заявлением в связи с соглашением о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. Нетаниягу заявил, что сегодня “начинается новая эра в отношениях с арабским миром”. Нетаниягу заявил: “Вместе Израиль и ОАЭ могут обеспечить чудесное будущее своим народам, и народам региона”. Нетаниягу заявил, что он “удостоился великой чести подписать третий мирный договор с арабским миром”, над которым он работал “много лет”. Нетаниягу заявил, что еще “многие арабские и мусульманские страны” изменят свое отношение к Израилю. Нетаниягу сообщил, что прямое авиасообщение между Тель-Авивом и Дубаи будет открыто в ближайшее время. Нетаниягу рассказал о том, что Эмираты “вложат очень серьезные средства” в израильскую экономику, и первым совместным проектом станет разработка средств борьбы с коронавирусом. Премьер-министр заявил: «Объединенные Арабские Эмираты — одно из наиболее сильных государств мира. Соглашение между нами включают в себя полные дипломатические отношения, создание посольств и большие финансовые вложения от которых выиграет Израиль».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ссора века: Илон Маск обозвал Билла Гейтса тупицей

01.10.2020 01:29
Руководитель SpaceX и Tesla Илон Маск не раз назвал панику из-за коронавируса тупой, Билла Гейтса за замечания о его взглядах — тупицей

Режиссер Учитель опроверг слухи о романе с Кристиной Асмус

30.09.2020 21:58
Алексей Учитель прокомментировал слухи о романе с Кристиной Асмус

 

Главу Чечни номинировали на Peace Prize

30.09.2020 21:32
INSPAD оценил «вклад главы Чечни в развитие международных отношений», а также межконфессиональных отношений, образовательных и гуманитарных программ

Наташа Королева рассказала о мотивах измены Тарзана

30.09.2020 20:25
Наташа Королева объяснила измену своего мужа

 

Дорога в Вашингтон всегда проходит через Тель-Авив

30.09.2020 18:58
В последнее время в дипломатических коридорах широко распространено мнение о тайных переговорах между Израилем и Сирией.

Самое крупное мошенничество на Ближнем Востоке

30.09.2020 17:58
Сирийский режим совершил самую крупную мошенническую операцию на Ближнем Востоке, захватив компании под прикрытием интересов безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Курок»
Дуглас Пенелопа

Он вернулся, чтобы отомстить. Она не даст себя в обиду. Уинтер Отправить его в тюрьму — худшее, что я могла сделать. И не важно, что он совершил преступление и что я желаю ему смерти. Мне казалось, я успею исчезнуть до его освобождения. Возможно, там, за решеткой, он остепенится. Но я ошиблась. Хотя я и боялась, что он начнет мстить, реальность оказалась гораздо страшнее. Он хочет сделать больно не только мне. Его цель — утопить в боли весь мир. Дэймон Сначала — главное: избавимся от ее папочки. Он всем рассказал, будто я заставил ее. Сказал, что его маленькая девочка стала жертвой. Только я тоже был юн, и она хотела этого не меньше меня. Затем… Лишить Уинтер, ее сестру и мать денег и возможности бежать. Тогда женщины семьи Эшби останутся одни и будут отчаянно нуждаться в рыцаре в сияющих доспехах. Однако их ждет совершенно другое. К тому времени, как я с ней расквитаюсь, она будет так напугана, что даже в мыслях не сможет чувствовать себя в безопасности. А самое лучшее — для этого мне даже не придется вламываться в ее дом. Став новым главой семьи, я получил ключи от всех дверей.
 

Партнёры

Другие новости