21 сентября 2020 года 03:29 | последнее обновление произошло в 02:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп обещает заключить новое соглашение с Ираном

 Трамп обещает заключить новое соглашение с Ираном

12.08.2020 14:32   заметки на полях

Президент США Дональд Трамп пообещал заключить соглашение с Ираном в течение четырех недель, если он победит на президентских выборах, назначенных на ноябрь. На пресс-конференции, состоявшейся в Белом доме, Трамп подтвердил, что в случае победы на выборах он заключит ряд соглашений и будет вести дела с несколькими странами, указав, что в случае победы демократов условия будут другими. Он сказал: «Иранцы не хотят, чтобы я выигрывал, и они думают, что между нами сохранится напряженность, но может произойти и обратное, и мы сможем договориться с ними. " В пятницу Трамп объявил о своем намерении подписать договоры с Ираном и Северной Кореей в случае победы на предстоящих президентских выборах. Тем временем, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что Соединенные Штаты помешали ему осуществить его план по  аннексии  значительной части оккупированного Западного берега, сообщили израильские СМИ.
Выступая на ИТВ, Нетаньяху сказал: «С самого начала было ясно, что применение суверенитета будет осуществляться только с согласия Соединенных Штатов. В противном случае я бы уже сделал это некоторое время назад». Как сообщает «  Джерузалем пост» , Нетаньяху добавил: «Трамп сейчас занят другими делами, и эта [аннексия] не в его голове».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Китай готовится к запуску зонда на Луну

20.09.2020 23:31
Китай планирует осуществить запуск зонда на Луну уже в этом году, ведутся необходимые проверки.

ЕС «схлестнулись» с США и-за санкций против Ирана

20.09.2020 17:03
США после прихода к власти Дональда Трампа в одностороннем порядке вышли из соглашения, достигнутого с Ираном во время президентства Барака Обамы.

 

США восстановили санкций ООН против Ирана

20.09.2020 15:34
США восстановили санкции против Ирана, действовавшие до заключения «ядерной сделки» в 2015 году.

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12
Театральный институт им. Щукина сообщил о смерти популярного российского ведущего, однако его сестра информацию опровергает.

 

Военные США усиливают свои позиции в Сирии

20.09.2020 12:51
Армия США наращивает военное развертывание как войск, так и оборудования на северо-востоке Сирии.

Эффективное средство от COVID-19 получило одобрение EPA

20.09.2020 11:26
Средство компании Pine-Sol для поверхностей получило одобрение от Агентства по охране окружающей среды США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страстная невинность»
Уильямс Кэтти

Люси и Дио — супружеская пара. В первую брачную ночь Люси узнала, что ее отец заключил сделку с ее мужем: Дио становился частью именитой семьи и получал привлекательную жену, с которой не стыдно показаться в свете, а отец — деньги. Теперь основная задача для Люси — как можно скорее расторгнуть этот нелепый брак, но у Дио новые условия: он готов предоставить развод только после того, как Люси согласится провести с ним несколько страстных ночей…
 

Партнёры

Другие новости