29 сентября 2020 года 04:49 | последнее обновление произошло в 03:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир!

 Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир!

11.08.2020 13:20   заметки на полях

Мечтаете о современной кухне без пятен и царапин? Австрийские кухни с уникальной нано-поверхностью смогут удовлетворить самых взыскательных и требовательных.
Современная кухня — это центр притяжения всей семьи. И, конечно, наряду с красотой и уютом, мы задумываемся о ее удобстве и функциональности. Ведь если в салоне или спальне выбор мебели зачастую зависит лишь от вкуса и материальных возможностей хозяев, то при покупке кухонного гарнитура обязательно учитывается его практичность. И далеко не все материалы подходят для изготовления кухонной мебели. Многие не выдерживают повышенной влажности и перепадов температур, другие — боятся воздействия пара, третьи — требуют пристального внимания и сложного ухода. В 2020 году это вопрос практически решен. Изобретение новых инновационных материалов позволило кухням стать принципиально другими. Еще более надежными, долговечными и красивыми.
Кухни с нано-поверхностью — самый часто запрашиваемый материал 2020 года. И неудивительно, ведь его теплая и мягкая на ощупь поверхность буквально поражает воображение. Часто кухонная мебель быстро теряет свой первоначальный вид из-за постоянного механического воздействия: ударов, порезов, царапин. С нано-поверхности микро царапины удаляются термическим способом. Это стало возможным благодаря смолам, которые входят в состав материала. А из-за низкого светоотражения на поверхности не остаются отпечатки пальцев. Ну а кто же не мечтал о кухне без жирных пятен?
А если на поверхность упадет тяжелая чугунная сковородка, то и здесь новый материал не подведет, так как его отличает очень высокая ударопрочность. И даже если сковорода окажется раскаленной, нано-поверхность выдержит 180-200 градусов в течении 20 минут без повреждений. И мыть такую кухню можно практически всеми видами бытовой химии, даже удалять пятна растворителем или ацетоном. И еще один немаловажный аспект — экологичность, при контакте с пищевыми продуктами можно не беспокоится за их первозданную свежесть. Также в современном мире все большее значение приобретают ярко выраженные антибактериальные свойства используемых материалов. И здесь нано-поверхности не подводят! Уже сегодня заказать кухню будущего в Израиле совсем несложно. Стоит лишь обратиться в компанию TOP LINE — Кухни в Израиле. Европейское качество по доступной цене. https://www.facebook.com/TopLine.kitchen/

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Съемки второго «Аватара» закончены, скоро будет третий

29.09.2020 03:18
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что завершил съемки второго «Аватара», несмотря на пандемию коронавируса

Меган Маркл может принять участие в выборах президента США

29.09.2020 02:07
Источники, близкие к Меган Маркл, утверждают, что если она откажется от титула, то сможет баллотироваться в президенты США в 2024 году

 

72-летней Шуфутинский тайно женился на танцовщице

29.09.2020 00:56
Известный певец Михаил Шуфутинский осыпал молодую жену бриллиантами и перевез в роскошный коттедж

NASA: освоение Луны позволит искать инопланетян

28.09.2020 23:45
Глава NASA подчеркнул, что он не делает никаких предположений об их наличии или отсутствии

 

Витюн — юный талант, которого трудно убить

28.09.2020 19:59
Обновленный состав команды «Navi» отлично стартовал на престижном турнире «OGA Pit».

В СНГ появилась топовая команда: в чем секрет успеха Spirit

28.09.2020 19:54
Коллектив «Team Spirit» вышел из группы на «ESL Pro League Season 12», обыграв по ходу турнира многих достойных соперников.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миленький ты мой»
Метлицкая Мария

Сначала Лиду бросила мать — просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла — с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины — так же, как в свое время мать: неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: "Мой милый, что тебе я сделала? " А ничего не сделала. Просто была запрограммирована на одиночество, тоску, неудавшуюся жизнь. Ее, словно Кая в «Снежной королеве», заколдовали, заморозили сердце. И Лида не сомневалась, что разморозить его нельзя. Да она и не хотела — жить с ледышкой вместо сердца даже удобно: ни мук совести, ни страданий. И любви тоже нет — чтобы потом не разочаровываться. Одного Лида не учла — без любви жить невозможно. И она обязательно приходит — даже если ты отчаянно ей сопротивляешься.
 

Партнёры

Другие новости