25 сентября 2020 года 05:02 | последнее обновление произошло в 04:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Коллеги Друзя прокомментировали секс-скандал с магистром

 Коллеги Друзя прокомментировали секс-скандал с магистром

05.08.2020 20:38   заметки на полях

Бывшая участница детской команды "Что? Где? Когда? " заявила, что она стала жертвой непристойного поведения со стороны Александра Абрамовича Друзя, когда той было 16 лет.
«Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были нашими кумирами. Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие», — поведала девушка.
Издание «СтарХит» решило разобраться, стоит ли верить словам возможной жертвы, ведь инцидент якобы произошел несколько лет назад.
"Это не дети клевещут, а уже взрослые люди, — говорит член клуба "Что? Где? Когда? " Сергей Виватенко. — Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд. Странно, почему так долго молчали? Наверное, когда появилось движение MeToo, они стали говорить. Это очень некрасиво, людям нечем заняться? ". По мнению Виватенко, если ситуация действительно произошла, то об этом не стоило столько молчать.
"Почему боялись говорить? Подростков ведь не заставляют ходить в клуб "Что? Где? Когда? «. Вся интеллигентная тусовка происходит при школах, где регулярно устраивают родительские собрания. Неужели никто не заметил случившегося? Странная история… Я отрицательно отношусь к подобному. Если что-то и было, то необходимо следствие и прочее», — говорит Виватенко. По его словам, он лично знаком с Друзем и никогда не замечал за ним какого-то странного поведения.
"Он всегда занимался своими делами: преподавание, тренинги. Никогда не слышал, что он — прекрасный детский тренер... Что ж, если виноват, пусть его судят... Будет еще одно скандальное обвинение Друзя, — резюмировал Сергей Валентинович. Когда Вивитенко спросили, что же будет с Александром Абрамовичем в клубе, на что он сразу же ответил: "Выгонят ли Друзя? А что, его выгнали, когда он сфальсифицировал игру "Кто хочет стать миллионером? ". Этот вопрос лучше задать телекомпании. Но Александр Абрамович — символ передачи. Его делают самым известным! Как говорили в фильме «Служебный роман» — выдвинули, а задвинуть не могут! ".

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые раскрыли загадку ведьминых кругов на полях

25.09.2020 01:27
Одно из самых таинственных явлений на планете Земля изучено, объяснено и положено на полку

Создан самый маленький кубик Рубика в мире

24.09.2020 23:36
Размер каждой грани кубика составляет 9,9 миллиметра, а вес — около 2 граммов

 

Вооруженные палестинцы прорвались через забор безопасности

24.09.2020 20:10
Бойцы ЦАХАЛ поймали палестинцев, незаконно прорвавшихся через забор безопасности.

Космические силы США развернуты на Аравийском полуострове

24.09.2020 18:52
Недавно сформированные Космические силы США перебрасывают войска на Аравийский полуостров.

 

Король Саудовской Аравии призывает к разоружению Хизбаллы

24.09.2020 16:51
По его словам, взрыв порта в Бейруте в прошлом месяце стал результатом «гегемонии» Хизбаллы в процессе принятия решений в Ливане.

«Хизбалле лучше не испытывать наше терпение»

24.09.2020 15:50
Командующий 914-й сторожевой эскадрой ВМФ Израиля сделал предупреждение Хизбалле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Простить нельзя помиловать»
Лавряшина Юлия Александровна

У нее была благополучная семья — заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет право на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
 

Партнёры

Другие новости