20 сентября 2020 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кого обманывает Рухани

 Кого обманывает Рухани

05.08.2020 12:10   заметки на полях

Президент Ирана Хасан Рухани высоко оценивает экономические показатели своего правительства во время пандемии коронавируса, которая продолжает распространяться по Ирану с угрожающими уровнями смертности. «Экономика Ирана оказалась более устойчивой», — сказал Рухани 4 августа, проведя сравнение с европейскими странами и США, где, по его словам, валовой внутренний продукт (ВВП) снизился на 10% и 30% соответственно. Президент Ирана, однако, не представил аналогичных статистических данных об экономических показателях своего правительства, но в июне министр экономики Фархад Дежпасанд заявил, что коронавирус стоил Ирану 15% ВВП . Тем временем, Рухани обвинил врагов Ирана в том, что они, распространяют «слухи и ложные статистические данные» с целью вызвать «общественное разочарование». Он назвал это «психологической войной», ведущейся врагом, который уже потерпел неудачу в «экономической войне».
Аналитики считают, что Рухани также начал жесткую атаку на критиков, которые продолжают подвергать сомнению действия его правительства во время пандемии, связывая их с той же кампанией, организованной «врагом». Напомним, что с момента начала пандемии в Иране в конце февраля администрация Рухани обвиняется в занижении информации о том, сколько людей было заражено и погибло от коронавируса. Официально ежедневная смертность была выше 200 человек, оставаясь на уровне рекордных максимумов, которые начались в начале июля. Однако местные чиновники, эксперты в области здравоохранения и медицинские работники уже давно утверждают, что число погибших намного превышает официальные показатели.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Киркоров-Баскову о клипе про Беларусь: Не сошел ли ты с ума

19.09.2020 21:18
Киркоров пристыдил Баскова за оправдания в соцсети по поводу клипа, в которой была цитата Лукашенко.

Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

19.09.2020 19:12
Российский комик Евгений Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

 

Вооруженные палестинцы прорвались через забор безопасности

19.09.2020 17:16
ЦАХАЛ задержал четверых палестинцев с ножом — первые детали.

Белорусы назвали Баскова предателем после концерта в Минске

19.09.2020 14:55
Белорусы назвали Баскова предателем и «продажным голосом» за поддержку Лукашенко

 

Российские звезды записали клип в поддержку Лукашенко

19.09.2020 14:35
Российские поп звёзды снялись в клипе в поддержку Лукашенко

Ученые предложили утеплять дома окурками от сигарет

19.09.2020 13:56
Окурки предложили использовать для утепления домов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Екатерина и Потемкин. Тайный брак императрицы»
Павлищева Наталья Павловна

Ее ославили как «Северную Мессалину» и «распутницу на троне». О ее «сластолюбии» и «ненасытности» ходят легенды. Екатерине Великой приписывают множество любовников, но лишь одного из фаворитов она любила по-настоящему, всю жизнь, даже после разлуки, лишь с ним тайно сочеталась браком, лишь Григорий Потемкин был достоин ее страсти и стал «ночным императором» России. Чем же крестьянский сын покорил сердце Императрицы? Легендарной мужской силой? Острым умом, бешеной энергией, государственным талантом? Тем, что свято хранил тайну их брака или готовностью принять ее такой, как есть? Не судите эту пару слишком строго — они не были простыми смертными и жили в эпоху, когда альковные утехи зачастую определяли политику, личная жизнь Императрицы была делом государственной важности, а ее тайный супруг — одним из крупнейших государственных деятелей столетия. Захватывающий роман о незабвенной Екатерининской эпохе, которую по праву величают «Золотым веком» Российской империи, о грандиозных свершениях, сердечных тайнах и любовных секретах легендарной Императрицы.
 

Партнёры

Другие новости