7 августа 2020 года 15:32 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рост преступности в Восточном Иерусалиме

 Рост преступности в Восточном Иерусалиме

02.08.2020 14:55   заметки на полях

По сообщениям СМИ, менее чем за неделю трое палестинцев были убиты другими палестинцами в результате актов мести, деятельности банд и возможного убийства по контракту. Палестинцы, особенно в Иерусалиме, выразили серьезную обеспокоенность по поводу разрушения общественного порядка и последовавшего за этим хаоса. Халил Ассали, издатель ориентированного на Иерусалим новостного сайта « Ахбар эль-Балад», заявил «Аль-Монитор», что Израиль не заботится о том, что происходит в Восточном Иерусалиме, и палестинцы не могут остановить убийства . «Некоторые из убийств часто являются следствием борьбы за землю или временами совершаются из-за мелких проблем, в то время как в других случаях есть явные признаки заказных убийств», — сказал Ассали. Он отметил, что в Иерусалиме много оружия, а также есть преступная деятельность со стороны как еврейской, так и палестинской, у каждой из которых есть много личного оружия . «Наркотики также являются частью проблемы. Израильская полиция знает обо всем и не вмешивается. Национальные и исламские силы также апатичны, они заботятся только о своих», — добавил Ассали. По этому поводу эксперты считают, что политические кризисы и кризисы в области здравоохранения с их экономическими последствиями поставили регион, особенно Иерусалим, в очень опасное положение, в результате которого граждане оказались уязвимыми из-за отсутствия безопасности.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бейрут: тайна взрыва в «Пещере Али-Бабы»

07.08.2020 15:12
Правительство Ливана, контролируемое «Хезболлой», никогда не раскроет правду о том, что вызвало взрыв и как он произошел.

Гнев на улицах Ливана

07.08.2020 14:21
Для многих ливанцев взрыв в Бейруте было дополнительным трагическим доказательством разложения основ их системы управления.

 

Facebook еще год разрешил сотрудникам работать удаленно

07.08.2020 08:53
Компания Facebook из-за пандемии коронавируса разрешила своим сотрудникам работать удаленно в течение еще года — до июля 2021.

Голливуд обвинили в цензуре в пользу Китая

07.08.2020 01:57
Голливуд подвергает себя самоцензуре ради того, чтобы новые фильмы смогли выйти в китайском прокате.

 

Саша Грей рассказала о харассменте в Голливуде

07.08.2020 00:50
Грей призналась, что чаще всего сталкивалась с харассментом именно в процессе работы с голливудскими агентами и продюсерами.

Австралию засыпало снегом (видео)

06.08.2020 22:11
В юго-восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс прошел сильный снегопад

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обычная женщина, обычный мужчина»
Метлицкая Мария

Миллионы мужчин и женщин чувствуют себя несчастными, потому что считают, что совершили неверный выбор. Они живут с самыми обычными, заурядными «половинами», а ведь мечтали о прекрасном принце или красавице принцессе. И им даже не приходит в голову, что до счастья — совсем маленький шаг. Не бывает обычных женщин и обычных мужчин. Мы все в чем-то особенные. Надо просто присмотреться к человеку, с которым живешь. И, вполне возможно, выяснится, что прекрасный принц или красавица принцесса всю жизнь были рядом. Просто понадобилось время, чтобы это понять.
 

Партнёры

Другие новости