9 августа 2020 года 15:15 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Против «насильника» Депардье требуют возобновить следствие

 Против «насильника» Депардье требуют возобновить следствие

01.08.2020 17:22   заметки на полях

Прокуратура Франции направила запрос на возобновление расследования по делу об изнасиловании, в котором обвиняют актера Жерара Депардье.
Об этом сообщает Le Parisien. Данный запрос был направлен после того, как молодая актриса, писавшая заявление на Депардье в 2018 году, вновь обратилась к органам правосудия. Tе жалоба в виде гражданского иска подразумевает практически автоматическое возобновление расследования, которое было прекращено в июне 2019 года.
Имя актрисы не раскрывается. Есть информация, что она работала с Депардье. Женщина обвинила актера, что тот ее домогался, когда она приходила к нему домой для «неформальной репетиции пьесы» 6 и 13 августа 2018 года.
После проверок и допроса Жерара следователи не нашли достаточных оснований для предъявления обвинений.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран переходит к экспорту нефтехимии

09.08.2020 11:53
Иран активно продвигает продажи нефтехимии — к концу текущего финансового года в отрасли будет запущено 13 новых проектов.

Стрельба на границе с Газой: новые подробности

09.08.2020 11:31
Палестинские источники поделились новыми подробностями о стрельбе возле забора безопасности.

 

Стрельба на границе с Газой

09.08.2020 11:09
Вдоль забора безопасности были слышны выстрелы: все работы в этом районе приостановлены.

«Мадам Эпштейна» хотела нанять Пэрис Хилтон для секс услуг

09.08.2020 10:29
Как стало известно, подруга Эпштейна много лет назад положила глаз на юную Пэрис Хилтон, которую хотела втянуть в занятие проституцией.

 

Культовый фильм «Грязные танцы» получит продолжение

09.08.2020 02:03
Поклонники культового фильма «Грязные танцы» смогут поностальгировать с новым сиквелом, в котором снимется Дженнифер Грей.

Без масок: тысячи школьников из Газы вернулись на занятия

08.08.2020 19:28
После пятимесячных каникул, несмотря на пандемию, дети из Газы вернулись в школы без масок, не придерживаясь дистанции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Его банан»
Блум Пенелопа

Наташе двадцать пять. Она живет в Нью-Йорке, работает в интернет-издании, и еле сводит концы с концами. На шее сидит взрослый брат, а непослушный пес всегда готов разгромить квартиру. Да и квартирой это сложно назвать. Когда Наташе предлагают ответственное задание, она, не раздумывая, соглашается. Это шанс проявить себя, ведь Наташа всегда мечтала серьезно заниматься журналистикой. Да и лишние деньги не помешают — нужно же как-то платить за квартиру. Под видом стажера она устраивается в компанию братьев-миллионеров, Брюса и Уильяма. Уж слишком быстро развивается их бизнес. Здесь что-то не так. Главное — собрать материал. Кто бы мог подумать, что уже на собеседовании Наташа столкнется с Брюсом и что банан, который она только что слопала, не для гостей. Это его банан! Наташу принимают в штат, новый босс заваливает шпионку работой, и оба молча ненавидят друг друга. Очень скоро Наташа поймет, что не зря съела его банан. Ведь, как известно, проделать путь от любви до ненависти — проще простого.
 

Партнёры

Другие новости