14 августа 2020 года 02:56 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Telegram подал жалобу на Apple: подробности скандала

 Telegram подал жалобу на Apple: подробности скандала

31.07.2020 04:58   заметки на полях

Мессенджер Telegram подал антимонопольную жалобу в отношении магазина приложений App Store.
Она была направлена на имя еврокомиссара по антимонопольному регулированию Маргрет Вестагер, передает Financial Times. В жалобе содержится требование к Apple «предоставить пользователям возможность загрузки приложений в обход App Store».
В компании Павла Дурова заявили, что в 2016 году американская корпорация запретила Telegram развивать игровую платформу, аргументировав это нарушением правил App Store. Утверждается, что это пример способности Apple сдерживать инновации благодаря своей «монопольной власти» на рынке приложений. «По той же причине Apple может позволить взимать огромную 30% комиссию с оборота всех приложений в App Store, включая, но не ограничиваясь продажами внутри приложений и премиальными функциями», — сказано в тексте жалобы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Universal снимет сиквел «47 ронинов» с Киану Ривзом

14.08.2020 01:48
Киностудия Universal планирует снять вторую часть “47 ронинов”. Студия уже подписала документы на постановку сиквела от режисера Рона Юаня.

Киркоров на глазах у толпы стащил платье с Бузовой

14.08.2020 00:51
В Москве состоялась закрытая презентация нового клипа на песню Киркорова, в ходе которой он стащил платье с танцующей Бузовой.

 

Южная Корея построит свой первый авианосец

13.08.2020 23:11
Сеул намерен закупить у США истребители F-35, которые подходят для небольшого авианосца и обладающие возможностью вертикальной посадки

В Арктике зафиксировали новый температурный рекорд

13.08.2020 22:11
Температура в Арктике поднялась до рекордного уровня

 

Нетаниягу: сегодня — великий день, начало новой эры

13.08.2020 20:21
Нетаниягу заявил: “Вместе Израиль и ОАЭ могут обеспечить чудесное будущее своим народам, и народам региона”.

Франция предупредила Иран и Хизбаллу

13.08.2020 15:22
Существует риск того, что Хизбалла воспользуется международной финансовой помощью Ливану, чтобы продолжать следовать своей повестке дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой ангел»
Мазурин Олег Владимирович

Россия начала XIX-го века, за три года до Отечественной войны. Главный герой поручик Лейб-гвардии Кавалергардского полка Дмитрий Алабин совершает во имя любви необдуманный поступок, который приводит его на каторгу. Но Алабин не хочет мириться с действительностью и погибать во цвете лет в суровой Сибири. Он придумывает дерзкий план, как достичь Англии, где теперь живет его любимая — графиня Екатерина Разумовская-Стоун, но не через Европу, а через... Азию! С единомышленниками Алабин совершает побег. Но впереди героя ждут опасные приключения: сплав по горной реке, путешествия по разным странам, морям и океанам; стычки с солдатами, аборигенами, разбойниками и пиратами; кораблекрушение, плен и прочие перипетии судьбы. Шаг за шагом Дмитрий Алабин приближается к своей заветной цели — встрече с графиней Катериной Разумовской-Стоун. Но встретится ли офицер со своей красавицей — вот в чем вопрос! Для всех любителей приключенческого жанра — занимательный роман О. Мазурина.
 

Партнёры

Другие новости