5 августа 2020 года 19:41 | последнее обновление произошло в 19:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания откажется от сетевого оборудования Huawei

 Великобритания откажется от сетевого оборудования Huawei

14.07.2020 22:30   заметки на полях

Сетевое оборудование Huawei будет постепенно выведено из британских сетей 5G. Начиная с января 2021 года операторам запретят покупать электронику у китайского гиганта. На полный отказ от оборудования потребуется семь лет и два миллиарда фунтов стерлингов. Санкции коснутся только 5G и нового оборудования. Они не повлияют на существующие сети 2G, 3G и 4G. Единственной альтернативой на сегодня выступают сетевые системы Nokia, но в британском правительстве не хотят монополии. При этом в самой Huawei назвали такое решение «разочаровывающим» и отметили, что Лондон поддался давлению Вашингтона. Также в компании призвали правительство Великобритании пересмотреть принятое решение. Министр цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта Великобритании Оливер Дауден предупредил, что это решение замедлит развёртывание сетей пятого поколения в стране.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Танцевальный баттл Реввы и «Пухляша» вызвал восторг в сети

05.08.2020 19:22
Артур Пирожков и Дмитрий Крапсилов провели необычный танцевальный баттл, «подорвав» сеть.

Конец эпохи: в Иерусалиме демонтируют таксофоны

05.08.2020 18:19
В телефонах-автоматах на улицах Иерусалима больше нет реальной необходимости, потому к концу года их демонтируют.

 

Насралла пригрозил подорвать Хайфу так же, как и Бейрут

05.08.2020 18:10
Насралла уже угрожал подорвать Хайфу при помощи аммиака, о чем напомнили журналисты после взрывов в Бейруте.

Раскрыты масштабы преступлений Хизбаллы

05.08.2020 17:04
Незаконную деятельность «Хизбаллы» по всему миру раскрыли на интерактивной карте, созданной Вашингтонским институтом ближневосточной политики.

 

«Лукашенко повторяет ошибки Януковича», — Вассерман

05.08.2020 16:55
Вассерман заявил об «ошибке Януковича» у Лукашенко

Ливан: Таможня не давала «добро»

05.08.2020 16:00
Глава таможенной службы неоднократно обращался в суд из-за угрозы взрыва в порту Бейрута.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь.com»
Митич Лада

Андрею и Ольге за тридцать. Кажется, у них есть все: хорошая работа, роскошная квартира, у каждого — своя машина... А еще — пятнадцать лет совместной жизни и... смертельная тоска и усталость. А ведь когда-то все было иначе — они любили друг друга. Теперь единственная радость Ольги — тайная переписка с незнакомцем в Интернете. Вот он действительно интересный человек — галантный, остроумный. Ольга не догадывается, что у ее мужа тоже есть подруга по переписке и он почти влюблен в нее. Со временем супруги начинают подозревать, что переписываются друг с другом. Однажды они решают встретиться вживую со своими интернет-друзьями. И жизнь наполняется новыми красками. Они шутят по поводу предстоящего свидания, советуются, что надеть... Впервые за много лет она провожает его до двери, а он целует ее на прощание. Оба едут в ресторан, предвкушая встречу друг с другом. Но кого они увидят там? Начнется ли их любовь снова или?..
 

Партнёры

Другие новости