5 августа 2020 года 20:04 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семья Ефремова «готовится к худшему»

 Семья Ефремова «готовится к худшему»

10.07.2020 16:55   заметки на полях

Семья заслуженного артиста России Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП, готовится к тому, что он сядет в тюрьму. Родственники актера беспокоятся, что им придется самим искать средства на существование, сообщила его подруга Татьяна Беркович изданию «СтарХит». По ее словам, в семья Ефремова понимает всю серьезность положения и «готовится к худшему». «Вере — старшей девочке — 16 лет, она точно сможет помогать маме. Вместо того, чтобы играть с подружками и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать. Потому что есть еще двое несовершеннолетних детей — Надя и Боря», — рассказала Беркович. Она отметила, что у актера есть шестеро детей, и «еще ряд людей на попечении». «Если Михаил сядет в тюрьму, то помимо его семьи и детей будут другие люди, которые пострадают. Но главное, что хочу сказать, — все иллюзия. Миша — небогатый человек. Да, в Юрмале дачку купил — она похожа на дворец? Да, квартира в Плотниковом — ну посмотрите, что это за квартира. Он сколько зарабатывает — столько и тратит. Миша никогда не был мажором с золотой ложкой, разве что в детстве», — добавила Беркович.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Танцевальный баттл Реввы и «Пухляша» вызвал восторг в сети

05.08.2020 19:22
Артур Пирожков и Дмитрий Крапсилов провели необычный танцевальный баттл, «подорвав» сеть.

Конец эпохи: в Иерусалиме демонтируют таксофоны

05.08.2020 18:19
В телефонах-автоматах на улицах Иерусалима больше нет реальной необходимости, потому к концу года их демонтируют.

 

Насралла пригрозил подорвать Хайфу так же, как и Бейрут

05.08.2020 18:10
Насралла уже угрожал подорвать Хайфу при помощи аммиака, о чем напомнили журналисты после взрывов в Бейруте.

Раскрыты масштабы преступлений Хизбаллы

05.08.2020 17:04
Незаконную деятельность «Хизбаллы» по всему миру раскрыли на интерактивной карте, созданной Вашингтонским институтом ближневосточной политики.

 

«Лукашенко повторяет ошибки Януковича», — Вассерман

05.08.2020 16:55
Вассерман заявил об «ошибке Януковича» у Лукашенко

Ливан: Таможня не давала «добро»

05.08.2020 16:00
Глава таможенной службы неоднократно обращался в суд из-за угрозы взрыва в порту Бейрута.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Биография Белграда»
Павич Милорад

Популярность Павича в России закономерна... Павича называют первым писателем третьего тысячелетия, но сам он тяготеет не к будущему, а к прошлому — тяготеет к рапсодам, «Эддам», к Гомеру, к текстам, которые создавались до появления книги, а значит, он сможет продлить свое существование и в постгутенберговском мире. Александр Генис В новом сборник эссе знаменитого сербского писателя Милорада Павича (р. 1929) тесно переплетаются искусство и жизнь, биография автора с историей одного из самых красивых городов мира, книжный и интерактивный романы. Первый писатель XXI века, как называют Павича критики, расширяет границы нашего понимания природы художественного творчества и открывает путь к новому типу письма, где выбор финала произведения, а возможно и финала самой жизни, принадлежит исключительно читателю. В данное издание вошли две книги М. Павича — «Роман как держава» и «Биография Белграда», которая публикуется на русском языке впервые.
 

Партнёры

Другие новости