8 августа 2020 года 03:44 | последнее обновление произошло в 02:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Самоубийства в секторе Газа

 Самоубийства в секторе Газа

09.07.2020 17:58   заметки на полях

В секторе Газа отмечается резкое увеличение числа самоубийств в последние месяцы. В основном это связано с эмоциональным стрессом, плохой социально-экономической ситуацией и бедностью, — сообщает TPS. Так, Ахмед Халиди, местный молодой человек, был доставлен в индонезийскую больницу в секторе Газа после попытки покончить с собой, проглотив таблетки. Срочное лечение спасло ему жизнь. Халиди был спасен; однако многие молодые люди в секторе Газа в последние месяцы покончили с жизнью из-за ужасных условий жизни в секторе Газа при режиме ХАМАС. Правозащитный центр в секторе Газа утверждает, что в последние месяцы произошло заметное увеличение числа самоубийств и что слишком много случаев определяются как «смерть в неестественных обстоятельствах», что выходит далеко за рамки местной статистики. Некоторые самоубийства произошли в тюрьмах и следственных изоляторах ХАМАСа, и источник в секторе Газа сообщил TPS, что по меньшей мере три человека совершили самоубийство в камерах пыток. Вместе с тем, различные организации, в том числе Центр по правам человека, жалуются на то, что как Палестинская администрация (ПА), так и ХАМАС несут ответственность за вызывающее тревогу явление. Что касается данных в секторе Газа, они заявляют, что ХАМАС скрывает информацию в отсутствие профессионального подхода к этому явлению. Отметим, что недавно, по сообщениям СМИ, террористические группы Демократического фронта освобождения Палестины (ДФОП) и Народного фронта освобождения Палестины (НФОП) выпустили сообщения, в которых выражалась серьезная обеспокоенность в связи с ростом числа самоубийств и возложили ответственность за самоубийства на ХАМАС и правительство ПА.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нудист гонялся за диким кабаном, который украл у него вещи

08.08.2020 02:56
Пожилой мужчина отдыхал в популярном месте отдыха — на озере Тойфельс, когда к нему подбежал кабан и два поросенка.

Киану Ривз сыграет в четвертой и пятой частях «Джона Уика»

08.08.2020 01:45
В настоящее время идет работа над сценариями картин. Пятый фильм станет последним в серии.

 

Умер актер из «Сумеречной зоны»

08.08.2020 00:42
На 69-м году жизни в Канаде скончался лауреат премии «Тони» Брент Карвер.

Насралла: Хайфа нас интересует больше, чем Бейрут

07.08.2020 21:11
По словам Насраллы, смыслом существования Хизбаллы является «сопротивление», а что именно происходит в порту Бейрута — им якобы не известно.

 

Кинерет: несколько пляжей закрыты из-за переполненности

07.08.2020 16:47
Сразу три пляжа на озере Кинерет закрыли из-за массового наплыва отдыхающих: список.

Российские исполнители отказываются выступать в Беларуси

07.08.2020 15:44
Российские звезды отказались выступать в Беларуси перед выборами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я сказала "Нет! "»
Михайлова Людмила

Алла Полетаева — женщина молодая и темпераментная. Все в ее жизни складывается отлично: муж, работа, мечта родить ребенка. Жизнь идет своим чередом... Пока однажды ночью она не застает мужа молящимся чудовищным фигуркам — богам исчезнувшего африканского племени кунауру...
 

Партнёры

Другие новости