8 августа 2020 года 03:46 | последнее обновление произошло в 02:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео: продлить эмбарго бессрочно

 Помпео: продлить эмбарго бессрочно

09.07.2020 16:55   заметки на полях

«Иран не соблюдает эмбарго ООН на поставки оружия, срок действия которого истекает менее чем через четыре месяца». Об этом заявил в среду госсекретарь США Майк Помпео, повторив свой призыв к Совету Безопасности ООН расширить эмбарго в отношении Ирана, продлив его на неопределенный срок. «Совет Безопасности должен продлить эмбарго на поставки оружия Ирану, чтобы предотвратить дальнейший конфликт в регионе», — сказал Помпео — ни один серьезный человек не может поверить, что Иран будет использовать любое оружие, которое он получит, в мирных целях».
Напомним, что Россия и Китай, которые, как и Соединенные Штаты, являются постоянными членами Совета Безопасности ООН с правом вето, заявили, что они наложат вето на любую резолюцию, продлевающую эмбарго ООН на поставки оружия Ирану. В ответ Соединенные Штаты пригрозили активировать санкции, которые были сняты в соответствии с ядерным соглашением Ирана 2015 года. Администрация Трампа вышла из соглашения в мае 2018 года, вновь введя снятые под него санкции, наряду с введением новых санкций против режима- то, что администрация США назвала кампанией «максимального давления».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нудист гонялся за диким кабаном, который украл у него вещи

08.08.2020 02:56
Пожилой мужчина отдыхал в популярном месте отдыха — на озере Тойфельс, когда к нему подбежал кабан и два поросенка.

Киану Ривз сыграет в четвертой и пятой частях «Джона Уика»

08.08.2020 01:45
В настоящее время идет работа над сценариями картин. Пятый фильм станет последним в серии.

 

Умер актер из «Сумеречной зоны»

08.08.2020 00:42
На 69-м году жизни в Канаде скончался лауреат премии «Тони» Брент Карвер.

Насралла: Хайфа нас интересует больше, чем Бейрут

07.08.2020 21:11
По словам Насраллы, смыслом существования Хизбаллы является «сопротивление», а что именно происходит в порту Бейрута — им якобы не известно.

 

Кинерет: несколько пляжей закрыты из-за переполненности

07.08.2020 16:47
Сразу три пляжа на озере Кинерет закрыли из-за массового наплыва отдыхающих: список.

Российские исполнители отказываются выступать в Беларуси

07.08.2020 15:44
Российские звезды отказались выступать в Беларуси перед выборами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Барон. В плену твоих чар»
Шуп Джоанна

Большая страсть в большом городе! Нью-Йорк. Роскошные клубы, театры, казино, томные красавицы — все это мог позволить себе Уильям Слоан. Но его не интересует светская жизнь, он хочет сделать карьеру в политике. Он привык добиваться того, чего хочет. Никто не сможет помешать ему, кроме… его очаровательной помощницы. Эйва Джонс кажется невинной красавицей, но это лишь маска. Она умело выманивает доллары у доверчивых клиентов, предсказывая им удачу. Ее жизнь меняется, когда она встречает Уильяма. Эйва не сомневается, что легко соблазнит красавца миллионера. Первый шаг сделан — он взял ее к себе помощницей. Но вскоре девушка поняла, что миллионы Слоана интересуют ее меньше, чем его обжигающие прикосновения… Чем закончится ее опасная игра?
 

Партнёры

Другие новости