6 августа 2020 года 03:31 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американка утешила тысячи нуждающихся домашней лазаньей

 Американка утешила тысячи нуждающихся домашней лазаньей

04.07.2020 13:19   заметки на полях

Американка Мишель Бреннер из штата Вашингтон сделала больше тысячи кастрюль с лазаньей для пожилых людей, медиков, соседей и других нуждающихся к домашней пище. Об этом сообщает The Daily Mail. 45-летняя женщина потеряла работу из-за пандемии смертоносного коронавируса COVID-19. Поскольку у нее появилось свободное время, Мишель решила заняться доставкой продуктов. Michelle Brenner was furloughed from her job. So she became ‘Lasagna Lady’ and made 1,200 pans of free lasagna for those in need. https://t.co/1v7hfbN2VE- Erin (@erinruberry) June 26, 2020
Бреннер столкнулась с пожилым человеком, который не ел домашнюю еду в течение нескольких недель. Это до такой степени потрясло американку, что она решила готовить лазанью и разносить ее всем нуждающимся. По словам женщины, она выявила закономерность: в основном жители ее города заказывали на дом замороженную лазанью в магазинах. По словам Мишель, угощением такое блюдо не является. Потому к 26 июня Мишель сделала свыше 1275 кастрюль домашней лазаньи по рецепту своей бабушки.
«В моем районе была паника, и я чувствовала, что это мой долг — помочь. Весь смысл в том, чтобы распространить это чувство общности везде, где мы можем. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным», — рассказала она в комментарии CNN. When Michelle Brenner lost her job because of the pandemic, she decided to use her extra time and a family lasagna recipe to feed elderly members of her community and others who couldn’t shop for themselves due to Covid-19. https://t.co/Kgq5a7DaSi- CNN (@CNN) June 26, 2020
В итоге Мишель начала получать огромное количество запросов на приготовление блюда. Она проводила за плитой по восемь часов в день, чтобы выполнять все заказы, которые к ней поступают. По словам американки, в результате люди, которые не имели возможность наслаждаться вкусной пищей, почувствовали любовь, которую женщина вкладывала в приготовление. «Люди говорят, что могут почувствовать любовь, которую я вкладываю в слои, и это приносит им утешение. Я делала лазанью 90 дней подряд без выходных, и это не было для меня работой», — призналась она.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Арктике зафиксировали абсолютный минимум ледовитости

05.08.2020 23:23
В июле в Арктике был зафиксирован абсолютный минимум ледовитости за всю историю наблюдений

45% мусульман верят в антисемитские конспирации

05.08.2020 21:39
В Британии провели опрос среди мусульман по поводу евреев и Израиля.

 

Коллеги Друзя прокомментировали секс-скандал с магистром

05.08.2020 20:38
Александра Абрамовича Друзя обвинили в секс-домогательствам к экс-участнице "Что? Где? Когда? "

Ратуша Тель-Авива окрасилась в цвета флага Ливана

05.08.2020 20:27
В сети появилось видео, на котором показана ратуша Тель-Авива, светящаяся цветами ливанского флага.

 

Танцевальный баттл Реввы и «Пухляша» вызвал восторг в сети

05.08.2020 19:22
Артур Пирожков и Дмитрий Крапсилов провели необычный танцевальный баттл, «подорвав» сеть.

Конец эпохи: в Иерусалиме демонтируют таксофоны

05.08.2020 18:19
В телефонах-автоматах на улицах Иерусалима больше нет реальной необходимости, потому к концу года их демонтируют.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свадьба»
Гарвуд Джулия

Закон шотландских горцев прост: лучший способ отомстить заклятому врагу — это похитить его невесту и жениться на ней самому. Жаль, что юная английская аристократка леди Бренна не знала об этом до того, как ее, похищенную на пути к нареченному, прямо на лесной поляне обвенчали с похитителем… Пусть Бренна никогда не видела человека, которому предназначалась в жены. И пусть ее новоиспеченный супруг Коннор Макаллистер — лихой красавец, способный заставить затрепетать любое женское сердце. Но как объяснить этому мужественному дикарю-горцу, что супружеское счастье — это нечто большее, чем рождение сыновей, которым предстоит продолжить гордый род Макаллистеров?..
 

Партнёры

Другие новости