7 июля 2020 года 05:32 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мать в психушку, отца в тюрьму — откровения дочери Ефремова

 Мать в психушку, отца в тюрьму — откровения дочери Ефремова

30.06.2020 12:53   заметки на полях

Экс-супруга заслуженного артиста России Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина поведала, что их дочь Анна Мария будет довольна, если отец окажется в тюрьме, а мать — в психиатрической лечебнице. «Хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Вот такая у нас милая девочка», — сказала она Качалина, отметив, что после смерти ее бабушки Аллы Борисовны Покровской (мама Ефремова) дочь стала вовсе неуправляема. Качалина отметила, что дочь злится из-за того, что она не обращает внимание на ее выходки. По ее мнению, большое значение в случае Анны Марии имеет ее знак зодиака.
Сама актриса не любит и не употребляет наркотики, а Ефремов по ее словам, мог прибегать к употреблению для облегчения боли из-за астмы. Качалина отвыкла от дочери, которую по ее словам, испортили люди Актриса любит Ефремова как коллегу по цеху и режиссера, но как мужчина он не вызывает в ней никаких чувств. По мнению Ксении, эта трагедия случилась с Ефремовым, т.к. Бог хочет получить от него все семь смертных грехов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сталлоне анонсировал режиссерскую версию «Рокки 4»

07.07.2020 03:20
Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне заявил о работе над режиссерской версией четвертой части фильма о боксере Рокки Бальбоа.

Том Хенкс рассказал, как он боролся с COVID-19

07.07.2020 00:40
«Тяжелый случай». Том Хэнкс рассказал о том, как боролся с коронавирусом

 

120 депутатов парламента Ирана требуют допросить Рухани

06.07.2020 21:13
Около 120 иранских парламентариев вчера подписали предложение допросить президента Хасана Рухани по ряду экономических вопросов.

 

С-500 может поражать гиперзвуковое оружие в космосе

06.07.2020 19:35
По своим тактико-техническим характеристикам С-500 можно отнести к первому поколению систем противокосмической обороны

Эннио Морриконе заранее написал некролог о своей смерти

06.07.2020 18:43
Скончавшийся в больнице Рима 91-летний итальянский композитор Эннио Морриконе заранее сам написал некролог по случаю своей смерти.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Розуэлл. Город пришельцев. Изгой. Дикарь»
Метц Мелинда

Он не такой, как другие парни. Лиз часто встречает его в школе. Высокий, белокурый, голубоглазый, он выделяется среди остальных учеников школы Розуэлл Хай — но несмотря на это, по-прежнему предпочитает одиночество. Максу нравится Лиз. Ее глаза светятся, когда она смеется, а длинные темные волосы забавно взметаются, когда она поворачивает голову. Больше всего на свете он любит представлять, каково это — целовать ее. Он не может подойти к ней слишком близко, ведь тогда она узнает, кем на самом деле является Макс Эванс. И эта правда может убить ее.
 

Партнёры

Другие новости