7 июля 2020 года 04:40 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Bayer будет тестировать новые лекарства на 3D модели сердца

 Bayer будет тестировать новые лекарства на 3D модели сердца

29.06.2020 18:34   заметки на полях

Ramot, компания по передаче технологий Тель-Авивского университета (TAU), подписала соглашение о сотрудничестве с фармацевтической компанией Bayer для тестирования новых лекарств на 3D-отпечатанных тканях сердца, являющегося новым, более эффективного метода тестирования. Прежде чем поступить в продажу, лекарства должны пройти сложный процесс испытаний и скрининга, который включает тестирование на тканях человека в чашках Петри, и их часто тестируют на животных, прежде чем окончательно одобрить их для клинических испытаний на людях. Новый метод тестирования на 3D-печатных сердцах обходит многие из этих методов скрининга, делая его быстрее, дешевле и эффективнее. «В чашке Петри все клетки выстраиваются в 2D, и это только один тип клеток. Напротив, наши инженерные ткани напечатаны на 3D-принтере и поэтому лучше напоминают настоящие ткани сердца», — сказал ответственный за разработку первого в мире работающего 3D-печатного сердца представитель TAU. В соответствии с соглашением о сотрудничестве,Bayer и TAU будут совместно разрабатывать и утверждать платформу для скрининга кардиотоксичности in vitro в Лаборатории тканевой инженерии и регенеративной медицины им. Двира.
Это означает, что новые фармацевтические препараты будут испытаны на ткани человеческого сердца, напечатанной в лаборатории.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сталлоне анонсировал режиссерскую версию «Рокки 4»

07.07.2020 03:20
Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне заявил о работе над режиссерской версией четвертой части фильма о боксере Рокки Бальбоа.

Том Хенкс рассказал, как он боролся с COVID-19

07.07.2020 00:40
«Тяжелый случай». Том Хэнкс рассказал о том, как боролся с коронавирусом

 

120 депутатов парламента Ирана требуют допросить Рухани

06.07.2020 21:13
Около 120 иранских парламентариев вчера подписали предложение допросить президента Хасана Рухани по ряду экономических вопросов.

 

С-500 может поражать гиперзвуковое оружие в космосе

06.07.2020 19:35
По своим тактико-техническим характеристикам С-500 можно отнести к первому поколению систем противокосмической обороны

Эннио Морриконе заранее написал некролог о своей смерти

06.07.2020 18:43
Скончавшийся в больнице Рима 91-летний итальянский композитор Эннио Морриконе заранее сам написал некролог по случаю своей смерти.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Встреча с прошлым»
Стил Даниэла

Известный дизайнер по интерьерам Сибилла Грегори и ее муж, инвестор Блейк — счастливая пара, прожившая вместе много лет. У них подрастают трое детей, и дружной семье не хватает лишь одного — большого дома. Поэтому предложение купить по дешевке прекрасный старинный особняк кажется подарком судьбы. Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке — и супругам Грегори предстоит убедиться в правоте этой пословицы. Вскоре выясняется: их дом хранит тайну. И тайна эта такова, что воплощение мечты может оказаться кошмаром наяву…
 

Партнёры

Другие новости