10 июля 2020 года 15:34 | последнее обновление произошло в 14:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вера Брежнева проплакала всю неделю

 Вера Брежнева проплакала всю неделю

03.06.2020 13:03   заметки на полях

Певица Вера Брежнева в Instagram призналась, что начала впадать в депрессию.
По ее словам, на протяжении нескольких дней она очень расстроена. Одной из причин таких перемен настроения могла стать погода. Ей очень помогает разрешить себе выпустить пар: поплакать, погрустить и пожалеть себя. «Наверное, сложно меня представить грустной, расстроенной, печальной. Но я живой человек. Так вот, под конец карантина меня все-таки догнала печалька... Как я ни старалась бодриться», — подписала снимок исполнительница.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Привет, мои хорошие) Наверное, сложно меня представить грустной, расстроенной, печальной. Но я живой человек. И мне свойственны все эмоциональные проявления. Так вот, под конец карантина меня все-таки догнала печалька... как я ни старалась бодриться). ⠀ И несколько дней я была в таком состоянии. Ну и «прекрасная» погода добавила свой вклад в него. Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день, и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А на утро я уже просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз.. но одним днём это не закончилось. Получилась почти неделя. И, конечно, если бы я целую неделю ничего не делала, я не знаю, а каком бы состоянии была сейчас. Поэтому я все равно уговаривала себя заниматься (стоит отметить, что после тренировки настроение становилось лучше, как и состояние тела), уговаривала себя и продолжала делать все свои уроки. И есть, хотя не хотелось ничего и все было невкусное. Думаю, у каждого такой период был за время карантина, просто разной длительности) ⠀ В общем вчерашний первый день лета для меня был личным праздником, потому что я наконец-то вышла из этого состояния! ⠀ И новости хорошие подтянулись) смягчается карантин, все больше мест открывается. Наконец-то у @verabeauty.official открылась международная доставка. Осталось уже 9 дней до выпуска моего EP альбома “V.” и вообще жизнь прекрасна! ⠀ И сегодня я уже еду на репетицию, а после буду в сторис делиться с вами своими лайфхаками, приобретёнными на картантине) потому что даже несмотря на этот период, вышла из него с прекрасным весом, шикарной кожей и багажом знаний!) 💚 если у вас появились свои лайфхаки — делитесь в комментариях . Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) 2 Июн 2020 в 1:03 PDT

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии

10.07.2020 14:29
«Мы будем укреплять системы ПВО Сирии в рамках усиления военного сотрудничества между двумя странами»

Сирия: Преступления без наказания

10.07.2020 13:11
Попытки привлечь режим Асада к ответственности в МУС предпринимаются не только на индивидуальном уровне.

 

Китай — это самая большая угроза для США

10.07.2020 12:03
Китай пользуется услугами тайных агентов для кражи секретной информации посредством программы вербовки под названием «Тысяча талантов».

Откровения Джигана: я психически больной человек

10.07.2020 09:32
Из-за статуса, ему не разрешено водить автомобиль

 

Ученые обнаружили 28 антител, нейтрализующих COVID-19

10.07.2020 04:55
Новое открытие позволяет надеяться, что вакцина сможет обеспечить быструю защиту от коронавируса.

Анджелина Джоли озвучила слона в новом фильме Disney

10.07.2020 03:42
В сети появился трейлер нового фильма студии Disney под названием «Айван, единственный и неповторимый».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Подарки для любимых»
Миллер Джули

Кейти Ринальди выросла в неблагополучной семье и очень рано стала матерью, что не помешало ей получить образование. В отделе нераскрытых преступлений она слывет компьютерным гением. Работая с базой данных, Кейти встревожила главных фигурантов старого дела, и тут же в ее адрес посыпались угрозы с требованием прекратить расследование. Девушка не подчинилась - и подверглась нападению. Над ней и сыном нависла смертельная опасность. И какое счастье, что есть настоящий надежный друг, детектив Диксон, который давно уже любит ее и все готов сделать, чтобы защитить любимую женщину и ее маленького сына…
 

Партнёры

Другие новости