27 сентября 2020 года 19:28 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Службы безопасности обсудят возможные последствия аннексии

 Службы безопасности обсудят возможные последствия аннексии

03.06.2020 10:46   заметки на полях

В среду, 3 июня, руководители служб безопасности проведут встречу для ключевого обсуждения различных сценариев после применения суверенитета над частями Западного берега в следующем месяце. Начальник штаба ЦАХАЛа Авив Кохави примет у себя руководителя ШАБАК Надава Аргамана и нескольких старших командиров и чиновников Шин Бет в военном штабе Кирья в Тель-Авиве.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что представит свой план по аннексии 1 июля, что дает военным месяц для завершения подготовки к возможной вспышке насилия со стороны палестинцев. Тем не менее, обсуждение ограничено из-за секретности деталей плана Нетаниягу.
В ходе обсуждения будут рассмотрены различные сценарии: от нападений палестинцев до массовых беспорядков, и даже полномасштабной третьей интифады. Руководители служб безопасности также обсудят возможные последствия, которые такая эскалация может иметь на других фронтах, особенно в Газе. Аналитики предупреждают о возможной вспышке насилия на Западном берегу и в Газе в ответ на усилия Израиля по аннексии. Ранее сообщалось, что Нетаниягу предложит план по применению суверенитета над частями Западного берега отдельно от мирного плана администрации Дональда Трампа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Джеймс Бонд оказался реальным человеком: кем он работал

27.09.2020 17:30
Институт национальной памяти Польши рассказал о реальном Джеймсе Бонде — кем был этот человек?

Палестинцы объединяются

27.09.2020 12:35
ХАМАС и ФАТХ достигли в Стамбуле договоренности по важным аспектам межпалестинских переговоров.

 

Новые данные о реакции детей на COVID-19 повлияет на вакцину

27.09.2020 09:34
Исследователи предупредили, что общественное доверие и энтузиазм по поводу получения вакцины зависят от веры общества в безопасность любой вакцины.

За 15 минут: экспресс-тесты на коронавирус в Клалит

27.09.2020 09:10
Самая крупная израильская больничная касса — Клалит начинает проект внедрения аппаратов экспресс-тестов на коронавирус “София”.

 

Аспирантка Оксфорда защитила диссертацию жонглированием

27.09.2020 05:23
Аспирантка защитила диссертацию с помощью жонглирования. ВИДЕО

Античный китайский чайник продали за полмиллиона долларов

27.09.2020 02:23
Владелец заявил, что чайник достался ему от деда, который привез его в Великобританию из Азии во время Второй мировой войны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мечта для нас»
Коул Тилли

Он — звезда электронный музыки. Грубиян и прожигатель жизни. Она — идеальная девушка и та, кто меньше всего ему подходит. Кромвель и Бонни не могли представить, как случайная встреча изменит их судьбы. Бонни заставит Кромвеля поверить в себя несмотря на то, что парень давно махнул на себя рукой. Кромвель будет рядом с ней в самые трудные моменты жизни. Но у каждого из них есть свои мрачные тайны, способные разрушить зарождающееся чувство. Успеют ли они сделать самый важный шаг, ведь времени отпущено так мало…
 

Партнёры

Другие новости