15 июля 2020 года 14:57 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Проиранские боевики нацелены на север Сирии

01.06.2020 18:58   заметки на полях

Sky News Аравия заявляет, что силы, поддерживаемые Тегераном, подверглись бомбардировке ночью возле Ракки, не уточнив, кто стоял за ударами Как утверждает издание неизвестные самолеты подвергли бомбардировке поддерживаемых Ираном боевиков на севере Сирии в предрассветные часы в воскресенье утром.
Согласно сообщению в Абу-Даби, силы, связанные с Тегераном, были атакованы в районе Ракка. На веб-сайте не было указано, кто стоял за авиаударом, о котором сообщалось, и при этом он не предоставил информацию о том, что конкретно было затронуто во время атаки. Предполагаемый авиаудар произошел после затишья в сообщениях о действиях Израиля в Сирии. 16 мая семь поддерживаемых Ираном боевиков были убиты в результате авиаударов неопознанным самолетом в восточном сирийском городе Букамал недалеко от иракской границы Омар Абу Лайла, европейский активист из восточной сирийской провинции Дейр-эль-Зур, подтвердил, что в это время, был нанесен удар по поддерживаемым Ираном иракским боевикам в этом районе, но не сказал точно о жертвах. По словам Обсерватории и Абу-Лайлы, удары начались через несколько дней после того, как в район было доставлено подкрепление из Ирака. Абу Лайла, управляющий сайтом Deir Ezzor 24, который сообщает о новостях в приграничной зоне, сказал, что Израиль, скорее всего, стоял за нападением, но не представил никаких доказательств. По данным Обсерватории, в прошлом месяце было несколько сообщений о предполагаемых израильских ударах в Сирии, в том числе 4 мая, в результате которых погибли 14 поддерживаемых Ираном боевиков. По материалам АП и ТОИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Moderna: успех в разработке вакцины от COVID-19

15.07.2020 13:25
Вакцина против коронавируса вызвала иммунный ответ.

Военные США уходят из Афганистана, но не все

15.07.2020 12:50
США освободили пять военных баз в Афганистане в рамках соглашения с «Талибаном».

 

45 минут катания на коньках в подарок от ICE PEAKS!

15.07.2020 11:42
В ледовом дворце Ice Peaks царит приятная прохлада, дети и взрослые вовсю рассекают по льду, радостные и полные энергии.

История холокоста в СССР для старшеклассников

15.07.2020 11:40
Впервые в программу войдет семинар, который заменит традиционные поездки по местам Холокоста в Польше

 

Телеведущую Ивлееву захейтили за жилище ее матери

15.07.2020 11:15
Девушка балует своего мужа Элджея многомиллионными подарками, а на новую квартиру маме еще не собрала денег

Суд отклонил идею Вайнштейна о выплате $19 млн жертвам

15.07.2020 10:50
Окружной судья заявил, что досудебное урегулирование дела Вайнштейна будет несправедливым по отношению к пострадавшим женщинам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Радуга завтрашнего дня»
Смолл Бертрис

Молодой Патрик Лесли, герцог Гленкирк, не желал связывать себя брачными узами — и союз со знатной шотландкой был подобен для него смертной казни... Гордая красавица Фланна Броуди презирала мужчин вообще — и будущего супруга в частности... Кто мог поверить, что эти двое самой судьбой предназначены для поистине великой любви? Никто! Ибо никто, кроме мужчины и женщины, не в силах проникнуть в тайну настоящей любви!..
 

Партнёры

Другие новости