14 июля 2020 года 01:27 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США разрешили открыть Disneyland: озвучены правила

 В США разрешили открыть Disneyland: озвучены правила

01.06.2020 02:10   заметки на полях

Чиновники американского штата Флорида утвердили планы по поэтапному открытию Disneyland. По данным Reuters, парк развлечений вновь будет открыть для посетителей с 11 июля. Поэтапное открытие Disneyland будет проходить с учетом выполнения обязательных правил, в числе которых температурный скрининг и ношение масок для гостей и работников.
Более того, в парке не будет парадов, фейерверков и других мероприятий, которые подразумевают скопление людей. Администрация будет поощрять посетителей, которые пользуются бесконтактными платежными системами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США разрабатывают сверхскоростную ракету

13.07.2020 23:11
В последнее время США потратили на свои вооруженные силы 2,5 млрд долларов

Том Круз вынес решение по поводу съемок в Украине

13.07.2020 21:50
Том Круз и Кристофера Маккуорри решили, будут ли снимать продолжение знаменитой франшизы «Миссия невыполнима» в Украине.

 

Станет ли Иран китайской колонией

13.07.2020 20:15
Рухани назвал соглашение между Ираном и Китаем победой Тегерана.

Забыли о соцдистанции: пляжи Сочи переполнены

13.07.2020 16:55
Пляжи Сочи в этом сезоне переполнены туристами. Люди устали от самоизоляции

 

Консультант правительства: вакцины точно не будет до 2021

13.07.2020 13:38
Миру придется «еще дольше жить с этим вирусом» и принять «более серьезные привычки», чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.

Секс без обязательств: ТОП-городов РФ, где получить желаемое

13.07.2020 09:53
Пикаперы составляли список с мая по июль текущего года

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты слышишь нашу музыку?»
Мартен-Люган Аньес

От автора бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» Жизнь Аньес Мартен-Люган похожа на жизнь ее героев, а книги напоминают волшебные сказки. Роман "Ты слышишь нашу музыку? ", где писательница впервые взялась за семейную тему, — еще один блестящий этап на ее головокружительном пути. — Paris Match Аньес Мартен-Люган — звезда французского романа, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». За ним последовали «У тебя все получится, дорогая моя», «Влюбленные в книги не спят в одиночестве», «Извини, меня ждут…». В мире уже продано больше двух миллионов ее книг, переведенных на 32 языка. "Ты слышишь нашу музыку? " — история супружеской пары. Едва попав на прилавки, роман оказался в лидерах продаж. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. Их счастье притягивает людей, как магнит. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Веру начинают тревожить странные совпадения. Однако такой развязки, какую заготовила на сей раз Мартен-Люган, не ожидают ни Вера, ни читатели. Размышляя о том, чем могут порой обернуться наши мечты, Аньес Мартен-Люган рассказывает о драме семьи, оказавшейся на грани распада. Этот долгожданный роман за полтора месяца разошелся тиражом 120 000 экземпляров. Настоящий бестселлер! Lire Как выйти из трудной жизненной ситуации, из тупика, перестроиться, возродиться? Как перейти на «ты» со счастьем, когда оно не подпускает к себе? Ответы мы находим в книгах лучших писательниц, работающих в жанре feel good, и прежде всего у Аньес Мартен-Люган, талантливой последовательницы таких романисток, как Катрин Панколь и Анна Гавальда.
 

Партнёры

Другие новости