14 июля 2020 года 03:01 | последнее обновление произошло в 01:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кому нужен «молчаливый импичмент» Абу Мазена

 Кому нужен «молчаливый импичмент» Абу Мазена

27.05.2020 21:25   заметки на полях

Чиновники ФАТХ в Палестинской администрации опасаются, что Израиль работает над созданием альтернативного руководства в Палестинской администрации вместо Махмуда Аббаса в ответ на его решение отключить все каналы координации с Израилем и отменить приверженность Палестинской администрации соглашениям, которые он подписал с Израилем и США, — сообщает TPS. ФАТХ утверждает, что Израиль попытается избавиться от Аббаса, чтобы устранить препятствия на пути реализации сформулированного США мирного плана «Сделка века». В документе утверждается, что Израиль, как ожидается, нанесет «вред и смуту» силам безопасности ПА и запятнает лицо руководства Палестинской администрации, чтобы заставить его принять израильские требования в отношении применения суверенитета и в ответ на обрыв отношений безопасности. В пресс-релизе ФАТХ призвал СМИ ПА противостоять предполагаемым попыткам Израиля, проверить любую полученную от него информацию и относиться к ней с подозрением и осторожностью. Чиновник ФАТХ объяснил TPS, что с тех пор, как США опубликовали «Сделку века», спецслужбы ПА внимательно отслеживают любые признаки израильской деятельности, которые могут помешать руководству ПА, и что высшие руководители оценивают намерения Израиля и США как попытку добиться «Молчаливого импичмента» Абу Мазена и установить другое руководство. Во время внутренних обсуждений были упомянуты имена тех, кто может быть партнерами по израильскому заговору, и особенно тех, кто имеет контакты с посольством США или с израильскими чиновниками. Как стало известно TPS, во время недавнего визита госсекретаря США Майка Помпео в Иерусалим он встретился с несколькими видными деятелями ПА, включая бывшего министра ПА. По оценкам должностных лиц ПА, сейчас существует два плохих сценария: один — ожесточенные столкновения между Израилем и ПА, а другой — постоянное соблюдение ПА требований Израиля. Чиновник ФАТХ добавил, что организация готовится к возобновлению массовых протестов, и это вызовет действие механизмов безопасности ПА, с которыми она столкнется.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США разрабатывают сверхскоростную ракету

13.07.2020 23:11
В последнее время США потратили на свои вооруженные силы 2,5 млрд долларов

Том Круз вынес решение по поводу съемок в Украине

13.07.2020 21:50
Том Круз и Кристофера Маккуорри решили, будут ли снимать продолжение знаменитой франшизы «Миссия невыполнима» в Украине.

 

Станет ли Иран китайской колонией

13.07.2020 20:15
Рухани назвал соглашение между Ираном и Китаем победой Тегерана.

Забыли о соцдистанции: пляжи Сочи переполнены

13.07.2020 16:55
Пляжи Сочи в этом сезоне переполнены туристами. Люди устали от самоизоляции

 

Консультант правительства: вакцины точно не будет до 2021

13.07.2020 13:38
Миру придется «еще дольше жить с этим вирусом» и принять «более серьезные привычки», чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.

Секс без обязательств: ТОП-городов РФ, где получить желаемое

13.07.2020 09:53
Пикаперы составляли список с мая по июль текущего года

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нежное прикосновение»
Рэддон Шарлин

Новинка от автора супербестселлера Клуба «Навеки моя»! Он не верил в любовь. Унижение и обида, нанесенные женщиной, сделали его грубым и бесчувственным. Она три года терпела побои мужа. Но боль и безысходность толкнули ее на отчаянный шаг — побег. Его неукротимый нрав и ее холодная сдержанность столкнулись, как две непримиримые стихии, и... Почти забытые нежные чувства вдруг всколыхнулись в его душе, пробуждая желание обнять ее хрупкие плечи, защитить от жестокости мира. А она внезапно ощутила, что мужчина способен вызывать у нее не только страх, но и пламенное влечение.
 

Партнёры

Другие новости