18+
 
    

Иран увеличит скорость и мощность ракет

 Иран увеличит скорость и мощность ракет

29.03.2020 20:57   заметки на полях

Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами сказал, что страна планирует увеличить взрывную мощь своих ракетных боеголовок, и проводит исследования по увеличению их скорости, — сообщает Тасним. Объявляя оборонные проекты на текущий персидский календарный год, который начался на прошлой неделе, Хатами сказал, что ракеты земля-земля достигли «полной» точности и что будут проведены специальные работы для повышения их качества. «Среди этих работ — повышение эффективности боеголовок за счет увеличения их взрывной силы, чтобы ракеты были более эффективными», — сказал он. «Есть также очень хорошие исследовательские программы по их скорости и маневренности». Хатами также сказал, что в этом году будут представлены иранские «крылатые ракеты воздушного базирования». Такие ракеты, добавил он, станут более управляемыми и способными к развертыванию во время движения. Далее он назвал открытие системы противовоздушной обороны «Хордад-15» и производство точных и тактических ракет «поворотным пунктом» в ракетных возможностях Ирана, сообщает Press TV.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пляжи Кинерета переполнены: около 35 000 посетителей

29.05.2020 14:25
В заявлении говорится, что власти «попросили общественность не посещать зоны для купания».

Противостояние Китая и США вредит миру

29.05.2020 14:13
Китайско-американские отношения в последнее время столкнулись с рядом проблем и вызовов, которые следует урегулировать.

 

Ливан: Закон об амнистии и отказ от банковской тайны

29.05.2020 13:38
Ливан и Израиль находятся в состоянии войны, и некоторые ливанцы, бежавшие в Израиль, теперь имеют израильское гражданство.

Ливан: Закон об амнистии и отказ от банковской тайны

29.05.2020 13:38
Ливан и Израиль находятся в состоянии войны, и некоторые ливанцы, бежавшие в Израиль, теперь имеют израильское гражданство.

 

Ролик Галкина о прогулках в Москве набирает просмотров

29.05.2020 10:40
Пародии предшествовало рабочее совещание Путина с Собяниным

Цукерберг критикует Twitter за значок фейка в посте Трампа

29.05.2020 09:16
Facebook не может выполнять роль арбитра в вопросе того, что люди говорят онлайн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Силиконовые горы»
Царева Маша

Современным столичным золушкам больше не нужны феи с их дурацким волшебством. Они и сами вполне способны стать принцессами — была бы сила воли да небольшая денежная заначка. В романе «Силиконовые горы» — целый парад гламурных Франкенштейнов. Увеличенный бюст, переделанный нос, восстановленная девственность — вот и все секреты личного счастья?
 

Партнёры

Другие новости