18+
 
    

«Черные флаги» приехали к депутата Хосен Ле Исраэль

 «Черные флаги» приехали к депутата Хосен Ле Исраэль

28.03.2020 15:21   заметки на полях

Участники “народных протестов  “черные флаги” прибыли к домам депутатов от фракции Бени Ганца Хосен Ле Исраэль. “Возмущенные граждане” требуют, чтобы сподвижники Ганца“выполнили предвыборные обещания” и не сидели в одном правительстве с Нетаниягу.  שיירת כלי הרכב של מחאת דגל שחור " הגיעה לביתה של ח "כ מיקי חיימוביץ' מחוסן לישראל. מהמפגינים נמסר: "נתניהו השתמש במגפת קורונה כדי לפגוע בדמוקרטיה. עוד לא מאוחר להגן על הדמוקרטיה הישראלית "@yaara_shapira (צילום: מחאת "דגל שחור ") pic.twitter.com/zqt7gAIWVh- כאן חדשות (@kann_news) March 28, 2020
“Черные флаги” приехали к домам депутатов Мики Хаимович, Мейрав Коэн, Асафа Замира, Ицхара Шая, Ави Ниссенкорна и Михаэля Битона.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пляжи Кинерета переполнены: около 35 000 посетителей

29.05.2020 14:25
В заявлении говорится, что власти «попросили общественность не посещать зоны для купания».

Противостояние Китая и США вредит миру

29.05.2020 14:13
Китайско-американские отношения в последнее время столкнулись с рядом проблем и вызовов, которые следует урегулировать.

 

Ливан: Закон об амнистии и отказ от банковской тайны

29.05.2020 13:38
Ливан и Израиль находятся в состоянии войны, и некоторые ливанцы, бежавшие в Израиль, теперь имеют израильское гражданство.

Ливан: Закон об амнистии и отказ от банковской тайны

29.05.2020 13:38
Ливан и Израиль находятся в состоянии войны, и некоторые ливанцы, бежавшие в Израиль, теперь имеют израильское гражданство.

 

Ролик Галкина о прогулках в Москве набирает просмотров

29.05.2020 10:40
Пародии предшествовало рабочее совещание Путина с Собяниным

Цукерберг критикует Twitter за значок фейка в посте Трампа

29.05.2020 09:16
Facebook не может выполнять роль арбитра в вопросе того, что люди говорят онлайн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сильнее страсти. Комплект из 4-х книг»
Петсон Лена, Мур Лина и др.

1. Индукция страсти Эйс Рассел, секретный агент правительства Великобритании, замкнут и нелюдим. Он не испытывает радости, не имеет возвышенных грез и не строит планов создания семьи. В этом мире его вообще мало что волнует, кроме заданий, которые ему поручают. Через два года Эйс возвращается в отчий дом и узнает о разводе родителей. Причина — новое увлечение отца. Бланш Фокс, умная, властная красотка, завладела не только кошельком отца, но и его волей. Она становится для Эйса врагом номер один и новым заданием. С его опытом и навыками сделать так, чтобы эта женщина исчезла из жизни его семьи, казалось проще простого. Однако Эйс не учел такой мелочи, как страсть. Страсть, которую нельзя отследить или просчитать. Страсть, которая не поддается логике. Страсть, которая захватила власть над разумом и проникла, словно яд, под кожу. Сможет ли Эйс Рассел противостоять обстоятельствам и побороться с самим собой, или смиренно склонит голову перед обольстительной красавицей? 2. У Ромео нет сердца Внешне она одинокий, колючий еж, внутри — романтичная Джульетта. Неожиданно школьница-изгой получает роль в фильме по пьесе Шекспира, но почему именно она? Вскоре удивление перерастает в страх: ведь в роли Ромео парень, в которого девушка тайно и давно влюблена. Но окажется ли он её настоящим Ромео? Способен ли он любить? Тайны шоу-бизнеса, новая любовь, зависть, сомнения, страх... Справится ли она с этими испытаниями..? 3. Неправильные Лера, популярный визажист, ведет довольно замкнутый образ жизни — дом, работа, дом. И это ее вполне устраивает. Но однажды на парковке на Леру нападают, и, напуганная случившимся, она уезжает в Барселону, где должна состояться свадьба ее любимой клиентки. Лера надеется отдохнуть и развеяться, вот только она совершенно не подозревает, что тот самый насильник с парковки — двоюродный брат жениха, ненавидящий невесту и стремящийся расторгнуть свадьбу любой ценой. Свершится ли коварный план Марка, если мысли о скромнице Лере с ее таинственным прошлым с каждым днем все сильнее овладевают его сознанием? 4. Только играй У Лексы Вудвилл было всё, начиная от полноценной семьи и заканчивая гардеробной, набитой шмотками из последних коллекций модных брендов. Красавчик парень, готовый упасть на одно колено и сделать предложение. А ещё жених, которого выбрали для неё родители, и мнение Лексы на этот счёт никого не интересует; как и её мечта — стоять на большой сцене и дарить публике свою музыку. Этой мечте вряд ли суждено сбыться, потому что дочь сенатора штата с гитарой в руках, исполняющая панк-рок, как минимум не подходит его статусу. Но постойте… кто сказал, что обязательно нужно быть собой? Да и не выбрасывать же пригласительный на первый отборочный тур в шоу «Только играй»?.. И к тому же всемирно известной рок-группе Far-between нужен парень-гитарист… Чего не сделаешь ради мечты? Даже если и планы на это шоу исключительно корыстные. И даже если на время придётся сменить пол!
 

Партнёры

Другие новости