2 июня 2020 года 10:14 | последнее обновление произошло в 09:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правый блок передумал бойкотировать комитеты Кнессета

 Правый блок передумал бойкотировать комитеты Кнессета

26.03.2020 12:11   заметки на полях

Члены правого блока решили бойкотировать заседание комитета Кнессета по борьбе с коронавирусом во главе с Офером Шелахом. В работе комитета принимает участие генеральный директор министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов. Об этом сообщает парламентский корреспондент газеты Маарив Арик Бендер. Бендер добавляет: “Стыд и позор!” После этого, однако, на заседание комитета явилась член Кнессета Аелет Шакед. После этого стало известно, что правый блок решил участвовать в работе комитетов. Решение о том, участвовать ли в пленарном заседании, на котором выберут нового спикера Кнессета еще не принято.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Междисциплинарный центр переименуют в Университет Райхмана

02.06.2020 09:31
Объявление об изменении названия Междисиплинарного центра в Герцлии вызвало бурные возражения со стороны Совета по высшему образованию Израиля.

В древнем еврейском храме найден каннабис

02.06.2020 08:51
Новая находка ученых доказывает, что израильтяне в древности использовали марихуану для обрядов.

 

Ганц приказал армии готовится к аннексии

02.06.2020 07:19
В заявлении офиса министра обороны Бени Ганца говорится о том, что он приказал военным подготовиться к возможным последствиям аннексии

Сеть взорвала новая остроумная пародия на Илона Маска

02.06.2020 04:22
В интернете появился забавный видеоролик с известным американским предпринимателем Илоном Маском

 

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семьи»
Меркулов Андрей Васильевич

Что такое семья? Ответ кажется очевидным. Базовая ячейка общества, включающая в себя самых близких родственников, — вот первое, что приходит на ум. Но что если данное общепринятое определение видится вам бессодержательным упрощением, шаблоном для массового сознания? Что в действительности лежит в основе современной семьи? Какое место занимает в ней ребенок? Почему так разнится восприятие брака у женщин и мужчин? За счет чего формируется их союз? И почему распадается? Вы задавались этими вопросами и хотите разрешить их для себя? Ответы в этой книге. Роман «Семьи» откроет вам новые грани в понимании взаимоотношений между супругами. Свежий взгляд, глубина и предельная честность — все это изменит ваше восприятие союза мужчины и женщины, освободит от шаблонов, приблизит к истине.
 

Партнёры

Другие новости