30 марта 2020 года 00:00 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За Джонни Деппа вступился актер Хавьер Бардем

 За Джонни Деппа вступился актер Хавьер Бардем

26.03.2020 04:34   заметки на полях

Голливудский актер Хавьер Бардем выступил в защиту своего коллеги Джонни Деппа, который находится в центре скандала с бывшей женой Эмбер Херд. Об этом пишет The Blast. Бардем подтвердил токсичность актрисы и указал на положительные качества Деппа. Херд обвиняла экс-супруга в насилии, однако позде выяснилась, что она сама избивала актера. «Я на стороне Джонни, потому что я всегда видел в нем любящего и заботливого человека, а также экстраординарного и уникального артиста, который прислушивался к каждому, кто нуждается в помощи», — заявил испанский актер. «Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам. Как? Через его музыку, через его действия, через его молчание. Это многое значит. Спасибо, Джонни», — добавил Бардем. Ранее за Деппа вступилась жена Бардема Пенелопа Крус, которая вспомнил то, как он заботился о ней во время её беременности и совместных съемках в «Пиратах Карбиского моря».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран увеличит скорость и мощность ракет

29.03.2020 20:57
Министр обороны Ирана Амир Хатами сказал, что страна планирует увеличить мощь своих боеголовок, и проводит исследования по увеличению их скорости.

Во Вьетнаме создали КОРОНАбургер

29.03.2020 20:43
Вьетнамцы решили создать новое блюдо — бургер в форме коронавируса

 

США: будет принято решение об «открытии» экономики

29.03.2020 20:19
Вице-президент Майк Пенс заявил в субботу, что он представит президенту рекомендацию о том, следует ли вновь «открыть» экономику США.

Вакф отказывается от аренды недвижимости в Иерусалиме

29.03.2020 17:07
Король Иордании отказывается от аренды недвижимости в Иерусалиме

 

Amazon все еще продает «Майн Кампф»

29.03.2020 12:36
Согласно JNS, Amazon продолжает продавать выпуски «Майн Кампф»

О бессимптомных носителях коронавирусной инфекции

29.03.2020 09:11
Прошло всего примерно четыре месяца с того времени как мы узнали о существовании вируса COVID-19

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех»
Клеланд Джон

«Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» — пожалуй, самое известное и скандальное произведение английской эротической литературы восемнадцатого столетия. Его автор, Джон Клеланд, родился в 1707 году в буржуазной семье. Он был консулом Англии в Смирне, затем участвовал в Британской Ост-Индской компании в Бомбее. «Мемуары женщины для утех» были написаны и опубликованы им анонимно в 1748-49 годах в Лондоне. «В любовных утехах я не держала в узде своих чувств, давая волю своему прекрасно настроенному телу» или «мне виделся огненный «меч», разрубающий мою дурацкую девственность и проникающий в меня, в глубины моей женской ипостаси, исстрадавшейся от ожидания» — откровенность для того времени ошеломляющая. Разумеется, роман издавался нелегально и читался из-под полы. В США публикация романа вообще была официально запрещена до 1960-х годов. «Единственное, что я умею, это продавать себя. Тело — это товар, я предлагаю его как плату за доброту, за ласку, за сочувствие…» — пишет Фанни Хилл в своем первом письме к некой Мадам, которой она изливает историю своей жизни. Историю, наполненную эротическими подробностями своих «утех» и мельчайшими деталями из жизни лондонского борделя той эпохи.
 

Партнёры

Другие новости