29 марта 2020 года 13:58 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Нетаниягу «роет» компромат на Ганца

 СМИ: Нетаниягу «роет» компромат на Ганца

25.02.2020 20:34   заметки на полях

Помощник премьер-министра Биньямина Нетаниягу несколько недель назад нанял частную разведывательную фирму для сбора компромата о главном политическом сопернике лидере «Кахоль Лаван» Бенни Ганце. Такое сообщение распространило издание The Marker 25 февраля со ссылкой на источник. Уточняется, что неизвестный человек заключил сделку на сотни тысяч шекелей между лицом, связанным с «Ликуд» и разведывательной компанией CGI Group. Неизвестно, была ли произведена оплата. CGI Group, совладельцем которой является бывший депутат «Еш Атид» Яаков Перри, в прошлом году нанималась представителями «Кахоль Лаван» для расследования предполагаемого взлома телефона Ганца иранцами. Вывод следствия о том, что произошел взлом, кто-то слил в СМИ, что привело к обоюдным обвинениям между CGI и партией Ганца. Согласно отчету, лицо, связанное с «Ликудом», запросило у CGI документы о связях «Кахоль Лаван» с PR-компанией, принадлежащей менеджеру предвыборной кампании Ганца Ронену Цуру. Источник не сообщил изданию, была ли достигнута цель. Это якобы должно было помочь Нетаниягу перед предстоящими выборами.
Тем временем представитель премьер-министра Офер Голан ответил, что данное сообщение является «полнейшей ложью». Представители CGI Group и ее владельцы отказались комментировать ситуацию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Amazon все еще продает «Майн Кампф»

29.03.2020 12:36
Согласно JNS, Amazon продолжает продавать выпуски «Майн Кампф»

О бессимптомных носителях коронавирусной инфекции

29.03.2020 09:11
Прошло всего примерно четыре месяца с того времени как мы узнали о существовании вируса COVID-19

 

Значительный прогресс": Нетаниягу и Ганц встретятся снова

29.03.2020 08:14
Завершилась встреча Биньямина Нетаниягу и Бени Ганца, продолжавшаяся семь часов.

Встреча Нетаниягу и Ганца продолжается всю ночь

29.03.2020 07:49
На встрече достигнут существенный прогресс, и правительство может быть сформировано уже сегодня, и приведено к присяге в ближайшую среду.

 

Встреча Нетаниягу и Ганца продолжается всю ночь

29.03.2020 07:49
На встрече достигнут существенный прогресс, и правительство может быть сформировано уже сегодня, и приведено к присяге в ближайшую среду.

В Гамбурге необычно борются с нарушителями карантина

29.03.2020 04:18
Студентки рекламной школы из Гамбурга предложили размешать спойлеры к сериалам на рекламных плакатах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театр мыльных пузырей»
Сайфер Лина

Когда стоишь на пороге неминуемого, так или иначе начинаешь прикидывать в голове варианты дальнейшего развития событий. Думаю, стоит выделить несколько стадий отношения к происходящему: Первая — недоверие. Ты не можешь трезво оценивать ситуацию и глупо считаешь, что все обойдётся. Вторая — осознание. Наступает спустя пару часов, дней, недель — у всех по-разному. Голова обрабатывает поступившую информацию, и приходит конечное ощущение неотвратимости. Третья — действие. Здесь человек решает, что будет делать дальше: станет лежать в постели, накачивая себя лекарствами, слушая плач обезумевших от горя родственников, или убежит, окунувшись на время в новую, но куда более насыщенную и интересную жизнь. Четвёртая — смерть. Меня зовут Руби Барлоу. И, дойдя до третьей стадии, я выбрала побег.
 

Партнёры

Другие новости