4 апреля 2020 года 09:32 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран подтвердил «секретную встречу» сенатором -демократом

 Иран подтвердил «секретную встречу» сенатором -демократом

20.02.2020 13:51   заметки на полях

Иранский  МИД во вторник подтвердил, что  Мохаммад Джавад Зариф встретился с американским сенатором - демократом Крис Мерфи на полях Мюнхенской конференции по безопасности.
Зариф «неоднократно» давал понять, что намерен принять предложения о переговорах от членов конгресса США , заявил в Твиттере пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави . Эти встречи, по его словам, дали  Исламской Республике  возможность высказать свою «позицию и взгляды на реалии региона». Сенатор Мерфи разозлил американских консерваторов, когда он опубликовал подробности секретных обсуждений, которые состоялись в субботу, на интернет-издательской платформе Medium . Мерфи поднял спорные вопросы с Зарифом на встрече, которая, согласно его посту, включала вопрос о поддерживаемых Ираном силах в Ираке, войне в Йемене и американских заключенных, которые содержатся в Иране. Мерфи сказал, что встреча была «важной», потому что «опасно не разговаривать с врагами».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

 

Певица Рианна: у меня будут дети — с мужчиной или без него

04.04.2020 04:59
Рианна на данный момент рассматривает различные варианты материнства, на случай отсутствия партнера.

Британец пробежал полумарафон на собственном балконе

04.04.2020 00:20
Новый уровень монотонности. Британец во время карантина пробежал полумарафон на балконе

 

NASA запускает конкурс идей по борьбе с COVID-2019

03.04.2020 23:17
Ожидаются предложения от сотрудников NASA в области средств личной защиты, аппаратов ИВЛ и прогнозирования распространения коронавируса

Ученые поделились неутешительными данными о COVID-19

03.04.2020 21:00
Американцы узнали о новых свойствах смертоносного коронавируса — все оказалось намного серьезнее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что это за игра?»
Доусон Дженнифер

Профессор Джеймс Донован — ученый, человек, привыкший контролировать себя во всем и предпочитающий здравый расчет чувствам. Что же у него может быть общего с Грейси Робертс, прелестной белокурой хозяйкой кондитерской из маленького провинциального городка, обожающей развлечения, веселые шутки и пирожные? Вот уж правда — люди, совершенно не подходящие друг другу!.. Однако не зря говорят: противоположности притягиваются, а любовь не знает преград. И очень скоро Джеймс и Грейси понимают, что, как ни странно, разные характеры вовсе не помеха для любви.
 

Партнёры

Другие новости