28 марта 2020 года 12:20 | последнее обновление произошло в 10:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“Баба Яга” — ресторан-легенда

 “Баба Яга” — ресторан-легенда

16.02.2020 16:04   заметки на полях

Что делает ресторан рестораном-легендой? Прежде всего — сложившиеся традиции, отличная кухня, качественное обслуживание, приятная музыка и гостеприимная атмосфера. Но не только! Это еще и городские легенды, которые сочиняются и передаются из уст в уста!
Все это смело можно сказать о ресторане “Баба Яга”! Ведь о том, в честь кого назван ресторан, ходят настоящие легенды, и вы, наверное, слышали какие-то из них. Правдивы ли они? Это покрыто тайной, но, как бы там ни было, “Баба Яга” — действительно легендарный тель-авивский ресторан!
Он расположился в отдельном особняке с садом рядом с Тель-Авивской набережной, в самом центре туристической жизни города. Он так хорошо вписался в географический и гастрономический ландшафт Тель Авива, что на сегодняшний день многие жители Тель Авива и гости города на вопрос: “Ну что, куда пойдем?” ответят — конечно в “Бабу Ягу”. В “Бабу Ягу” приходят самые разнообразные компании по самым разным поводам: пообщаться с друзьями, вкусно поесть, отметить юбилей, развлечь гостей из-за границы, послушать хорошую музыку. Здесь почти всегда можно встретить знаменитостей — музыкантов, актеров, ведущих телепередач. Практически ни одна театральная труппа, приезжающая в Израиль на гастроли, не пропустит возможности потусоваться в этом культовом месте Тель-Авива.
Благодарные посетители всегда рады поделиться своими впечатлениями о ресторане. Вот лишь некоторые из отзывов: “Замечательный ресторан! В следующий приезд в Тель-Авив обязательно посетим вас снова. Кухня, атмосфера, официанты — все на высшем уровне. До встречи. Полюбившие вас киевляне!”
“Самому любимому коллективу самого лучшего ресторана: спасибо ребята за теплую атмосферу и вкусную еду! Вы — лучшие! От самого преданного клиента” "А в России ветра и снега, а в Израиле — Баба Яга! Спасибо друзья, это было прекрасно! Леонид Агутин” “После тяжелого бесконечного дня измотанные, уставшие, засыпающие на ходу приехали мы к вам в «Бабу Ягу». Просидели много часов, усталость сняло как рукой, безумно вкусно, прекрасная музыка, замечательная компания хозяев и внимание очаровательных официанток. Спасибо! Волшебное место. Душевные люди. Спасибо! Вернемся теперь к вам всенепременно! Ждем в Москву в театр Сатирикон! Ура! Театр «Сатирикон»”
Если вдруг вы еще не бывали в ресторане “Баба Яга” (что достаточно сложно себе представить), не ждите особого повода! Здесь вам всегда рады!
Заказ столика по ссылке Ха-Яркон 12, Тель-Авив I 03-5175179 I или по ссылке.
На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

СOVID-19: Netflix закрыл сериал «Мессия»

28.03.2020 04:22
Стриминговый сервис Netflix из-за пандемии коронавируса закрыл проект «Мессия» после первого сезона.

СOVID-19: Netflix закрыл сериал «Мессия»

28.03.2020 04:22
Стриминговый сервис Netflix из-за пандемии коронавируса закрыл проект «Мессия» после первого сезона.

 

Рианна впервые за четыре года представила новую песню

28.03.2020 03:30
Песня вошла в студийный альбом рэпера Partymobile, релиз которого состоялся 27 марта.

Ученые обнаружили новое свойство алкоголя

28.03.2020 02:19
Проведенные на лабораторных животных опыты показали, что умеренное употребление небольших доз спиртного расслабляет и снимает напряжение.

 

Ученые обнаружили новое свойство алкоголя

28.03.2020 02:19
Проведенные на лабораторных животных опыты показали, что умеренное употребление небольших доз спиртного расслабляет и снимает напряжение.

Вышел эпизод сериала «Гриффины», посвященный коронавирусу

28.03.2020 01:32
В пятиминутном видео, по своей форме напоминающем подкаст, персонажи в образе радиоведущих в ироничной форме обсуждают новости.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перепутаны наши следы»
Симонова Наталья

Эх не стоило Игорю поддаваться на подначки мужиков в бане и делать анализ ДНК дочери! Аленка-то оказалась не его. Но и жена Галя, как выяснилось, Аленке не родная мать. Можно было смириться и забыть, но Галя и Игорь решили выяснить, как это случилось. Новый сборник рассказов Натальи Симоновой — о том, как все мы совершаем ошибки, пытаемся склеить разбитое, обижаем близких и доставляем им радость. И, конечно же, о любви, что придает жизни смысл.
 

Партнёры

Другие новости