23 сентября 2020 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведущий «Разрушителей легенд» прокатился на робоповозке

 Ведущий «Разрушителей легенд» прокатился на робоповозке

15.02.2020 02:02   заметки на полях

Бывший ведущий легендарного шоу «Разрушители легенд» Адам Сэвидж построил одноместную повозку в стилистике стимпанк-произведений.
Адам Сэвидж прокатился в повозке, запряженной роботом вместо лошади. Как рассказал Сэвидж, поездка выдалась не из комфортных: робот передвигался медленно и из-за его устройства повозка двигалась рывками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Поставка F-35 в ОАЭ может занять 6-7 лет

23.09.2020 19:55
Что пообещал министр обороны США Марк Эспер израильскому коллеге Бенни Ганцу?

Британия должна «кусать» Иран

23.09.2020 16:15
Великобритания должна предпринять более решительные действия против Ирана, отказавшись от ядерной сделки и последовав примеру США.

 

Сноуден готов отдать властям США $5 млн с продаж книги

23.09.2020 15:10
Книга принесла Сноудену по состоянию на этот месяц $4,2 млн. Также он получил примерно $1,03 млн за проведенные им 56 выступлений

Рустам Гильфанов: о важности обратной связи в работе

23.09.2020 14:14
Мы живем в мире обратной связи — нас постоянно оценивают, мы получаем советы и рекомендации, взаимодействуем с критикой.

 

Time опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира

23.09.2020 13:11
Из рейтинга убрали имя Владимира Путина, зато появилось имя одного из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии

Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит

23.09.2020 11:45
Актриса сериала “Династия” Элизабет Гиллис в прошлом месяце вышла замуж за музыканта Майкла Коркорана. НА свадьбе присутствовала только семья

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой служебный роман»
Веденская Татьяна

«Пряник, или Мой шикарный босс» Надя Митрофанова всегда была о себе невысокого мнения. Мечтами высоко к небесам не поднималась, довольствовалась скромной долей разведенной женщины с ребенком. Карьерные вершины ее не прельщали, да и не думала она, что обладает какими-то талантами. Даже в свою женскую привлекательность не верила. Почему так случилось? Может, в этом виноваты мужчины, которые были с нею рядом? Ну не замечали они ее достоинств, не ценили. Были заняты футболом, пивом, диваном… Только они ли виноваты? Не сама ли Надя выбрала для себя жизнь серой мышки? Кто мешал ей поверить в то, что она имеет право на лучшее? На интересного партнера. На высокооплачиваемую должность. На счастье. На настоящую любовь, наконец. «Идеалист, или Мечтать о такой, как ты» Ну вот, у тебя есть любимый. Твой единственный, идеальный мужчина, о котором ты не смела и мечтать. Он целует тебя, с нежностью смотрит в глаза, — и это не сон. Тогда почему вы все реже созваниваетесь? Почему не праздновали вместе Новый год? Почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше? Сколько же вопросов с этими мужчинами! Нет с тобой никого — ты мучаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть — тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его.
 

Партнёры

Другие новости