17 февраля 2020 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликуд» сосредоточился на арабской общественности

 «Ликуд» сосредоточился на арабской общественности

14.02.2020 21:15   заметки на полях

Несмотря на нападки премьер-министра Биньямина Нетаниягу на членов Объединенного арабского списка и его возможного сотрудничества с лидером «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем, его партия «Ликуд» начинает предвыборную кампанию, предназначенную исключительно для арабской общественности. Об этом пишет издание Israel Hayom. Кампания, созданная Мики Зоаром, акцентирует внимание на то, что израильские арабские политики служат только интересам президента Палестинской администрации Махмуда Аббаса и сторонников террора, а не интересам арабов. «Ликуд» находится в разгар кампании, которая будет распространяться через арабскую прессу и рекламные щиты в арабских городах. Слоган кампании гласит: «Ахмад Тиби и Объединенный список напугают вас, «Ликуд» защитит». Также, добавляется, что партия Тиби ничего не сделал для арабов Израиля, в отличии от «Ликуда», который усилил патрулирование в арабских городах. Кроме того, согласно кампании, «Ликуд» удвоил количество арабских студентов и выделил миллиарды шекелей в арабский сектор. Зоар соообщил: "Мы хотим сказать арабской общественности, что мы не против них. Наоборот, мы за них, мы работаем от их имени, как мы работаем для всего Израиля. "
Объясняя очевидный диссонанс между критикой Нетаниягу Объединенного арабского списка и избирательной кампанией, Зоар сказал: "Премьер-министр критикует их руководство, но с его точки зрения арабское население так же важно для нас, как и все. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«НДИ определит исход, четвертых выборов не будет»

17.02.2020 14:38
«Четвертых выборов не будет. Точка. НДИ предопределит исход политической борьбы»

Рокер Кинчев посвятил песню фигурантам «дела Сети»

17.02.2020 14:31
На фестивале «Чартова дюжина» Кинчев посвятил «Сети» песню «Воздух»

 

Фанаты не поймали Бузову: певица свалилась со сцены

17.02.2020 14:08
Один из очевидцев заявил, что никто из поклонников певицы не помог ей встать на ноги, а все вокруг лишь смеялись.

Рухани: США не решатся на войну с Ираном

17.02.2020 13:58
Потенциальный ирано-американский конфликт навредит всем странам Ближнего Востока, уверен Рухани.

 

Черный список ООН навредит палестинцам

17.02.2020 12:55
У палестинцев лучшие условия труда и они хотят работать на израильских работодателей, даже в поселениях за «зеленой линией».

Племянница принцессы Дианы примет иудаизм ради замужества

17.02.2020 12:34
Кузина принца Уильяма — второго в очереди на британский престол, примет иудаизм, однако какую конкретно его ветвь — неизвестно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Удивительная женщина»
Робертс Нора

Ирландское упрямство и горячая кровь О’Харли помогают рано овдовевшей Эбби достойно справляться с одолевающими ее трудностями. На долю молодой женщины пали хлопоты по устройству конефермы, ведению дома, воспитанию сыновей. А еще долги... Отношения с писателем Диланом, которые начались как сугубо деловые — он пишет биографию погибшего мужа Эбби, знаменитого автогонщика, — постепенно перерастают в нечто большее, что заставляет ее волноваться и переосмысливать опыт прежних лет.
 

Партнёры

Другие новости